Benvenuti nel sito web istituzionale dell'IPSSEOA "G. FALCONE" di Giarre.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

 

 

  

L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

La foto della settimana

"Piazze del Gusto" - Linguaglossa

"Colori del Gusto" - Acireale

ISCRIZIONI APERTE AL NUOVO CORSO ITS

   LINK

Concorsi a.s. 2024/2025 

GALLERIA FOTO

 

News 19-20

Si informano tutti gli interessati che il nostro Istituto, nell'ambito dei rapporti dell’istituzione scolastica con gli enti del territorio di appartenenza, questa istituzione scolastica aderisce all'evento in oggetto. Per tutte le informazioni, consultare la Circolare n.30 del 01/10/2019.
Si comunica a tutti gli interessati che, ad integrazione della circolare n. 38 del 5 ottobre 2019, si allegano i nominativi degli studenti e dei docenti che prenderanno parte all'evento in oggetto. Gli studenti interessati verranno avvisati dalla scuola. Per tutte le informazioni, vedere la Circolare n.43 del 08/10/2019.
Si comunica che, come deliberato nel Collegio dei Docenti del 30 settembre u.s., le prove di ingresso si svolgeranno dal 3 ottobre al 7 ottobre 2019 e riguarderanno esclusivamente le classi prime. Le discipline coinvolte saranno: italiano, matematica, TIC e lingua inglese. Per tutte le informazioni, vedere la Circolare n.32 del 02/10/2019.

 

  

 

Non perdete l'occasione di avere informazioni preziose se state pensando di vivere un'esperienza internazionale di studio e di full-immersion in una realtà culturale diversa! Il vostro quarto anno di studi all'estero? Con AFS Intercultura si può! I responsabili del centro locale di Giarre saranno a vostra disposizione per darvi tutte le informazioni di cui avete bisogno e lo faranno grazie alla loro lunga esperienza e la loro professionalità, contagiandovi con il loro entusiasmo.
Si comunica a tutti i colleghi interessati che il calendario dei Consigli di Classe ha subito delle modifiche. Per tutte le informazioni, vedere la Circolare n.51 del 12/10/2019 in Area Riservata.

PER VENERDI' 25 OTTOBRE 2019

 

Come da ordinanza dei rispettivi sindaci, per le sedi di Giarre e Riposto 

è disposta la sospensione dell'attività didattica.

La sede di Maniace rimarra chiusura (ord. del sindaco).

 

 

"I colori del gusto" 2025

27-10-2025

Acireale, 24/25/26 ottobre 2025 {gallery}as2526/Foto2526/ColoridelGusto{/gallery}

Leggi tutto

Piazze del Gusto 2025

26-10-2025

Linguaglossa, 24/25/26 ottobre 2025 Guarda il video del piatto preparato per l'occasione: Giarre. Tradizione e Sapori: la nuova ricetta dell’Istituto Falcone {gallery}as2526/Foto2526/PiazzedelGusto{/gallery}

Leggi tutto

Conferenza Confesercenti

22-10-2025

Conferenza “Verso un modello di crescista sostenibile: stakeholders, comunità locali e valorizzazione delle eccellenze territoriali 20 e 21 ottobre 2025 Organizzata da Cconfesercenti e Associbo   {gallery}as2526/Foto2526/conf_eserc{/gallery}    

Leggi tutto

Buongiorno Regione di RAI 3 - 14/10/2025

14-10-2025

Partecipazione a Buongiorno Regione del 14 ottobre 2025   {youtube}WoFssGhsc4M{/youtube}

Leggi tutto

Ottobrata Zafferanese 2025

13-10-2025

Zafferana Etnea 12 ottobre 2025 Stand a cura dell'IPSSEOA "G. Falcone" di Giarre Preparazione e servizio di un piatto gourmet con l'ingrediente principe della giornata: il miele di Zafferana. Risotto con salsiccia...

Leggi tutto

 

 

IMG-20180222-WA0015.jpg

     

Patente europea per l'uso del computer - Wikipedia

 

 

 

Privacy

Instagram

 

Vai all'inizio della pagina