Benvenuti nel sito web istituzionale dell'IPSSEOA "G. FALCONE" di Giarre.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

 P R O G R A M M A   G E N E R A L E

PAGINA UFFICIALE

 

GARA NAZIONALE 2023:

La studentessa Rosaria Grasso della IV B ABP si aggiudica il primo posto nel percorso

cucina nella Gara Nazionale Istituti Alberghieri svoltasi a Vittorio Veneto dal 9 al 12 maggio 2023.

VIDEO DELLA GARA (da 2:40) - VIDEO DELLA PREMIAZIONE

VIDEO RIENTRO DI ROSARIA IN ISTITUTO - Servizio TV di Etna Channel

                                                                                                                                                Leggi tutto

Foto della settimana 

Festival del teatro francofono

09/02/2024 - In diretta a Buongiorno Regione su RAI 3

LINK AL SERVIZIO

  Servizio RAI 3 del TG serale

 
Si comunica a tutti gli interessati che martedì 29 ottobre 2019 i soci dell’A.P.C.E (Associazione Provinciale Cuochi Etnei) e una rappresentanza di 13 studenti delle classi quarte e quinte Enogastronomia, settore Cucina e produzioni dolciarie (uno per ogni classe), parteciperanno ad un corso di aggiornamento dal titolo “Dessert monoporzione” previsto presso l’IPSSEOA “KAROL WOJTYLA” di Catania. Per tutte le informazioni, vedere la Circolare n.64 del 19/10/2019.

Festival del Teatro Francofono di Catani…

21-04-2024

15-17 aprile 2024   {gallery}as2324/foto/TeatroFrancese{/gallery}

Leggi tutto

“Healthy Eating” a Maniace

21-04-2024

Un incontro dal titolo “Healthy Eating” è stato tenuto da tre cadetti che frequentano l’università di medicina di Bethesda a Washington.   Maniace 16 aprile 2024 {gallery}as2324/foto/SigoMANIACE{/gallery}

Leggi tutto

Gita in Puglia -12-15/04/2024

20-04-2024

{gallery}as2324/foto/Puglia{/gallery}

Leggi tutto

ORANGE DAY

13-04-2024

ORANGE DAY 11 aprile 2024   Nell’ambito dei progetti di ampliamento dell’offerta formativa e delle attività inerenti l’educazione alla salute, come da richiesta del Consorzio di Tutela Arancia Rossa di Sicilia (prodotto IGP)...

Leggi tutto

Festival del Teatro Spagnolo

13-04-2024

  ARTICOLO ARTICOLO (Prof.ssa Calcaterra L.) {gallery}as2324/foto/teatrospagnolo{/gallery}      

Leggi tutto

 

 

P9250192_-.jpg

     

Patente europea per l'uso del computer - Wikipedia

 

 

 

Privacy

Instagram

 

Vai all'inizio della pagina