![]() |
|||
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto | |||
![]() ISCRIZIONI A.S. 2023/24 Per saperne di piu' CLICCA QUI |
|||
VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE i successi dell'anno scolastico 2022/23: |
|||
24 NOVEMBRE 2022 - THANKSGIVING DAY |
|||
09 novembre 2022: oggi nella trasmissione Buongiorno Regione di RAI 3 è andato in onda un servizio sul mondo dei barmen realizzato presso l'istituto "G. Falcone" |
|||
![]()
|
|||
VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE: nel 2022 l'IPSSEOA torna a siglare grandi successi! |
|||
|
|||
|
Staff and Students Transnational Mobility Erasmus plus Project Key Action 1
(2021-1-IT02-KA121-SCH-000007225)
Elisabetta Coco V A SALA
Mobilità di lungo termine, dal 9 ottobre all’11 dicembre 2022, presso il Lycée Le Paraclet di Quimper:
Grasso Rosaria V A Arte Bianca e Pasticceria
Mobilità di lungo termine, dal 9 ottobre all’11 dicembre 2022, presso il Lycée Hotelier de Gascogne:
22-03-2023
21 marzo 2023 Nell’ambito delle attività di ampliamento dell’offerta formativa e dei rapporti con associazioni di categoria, in coerenza con gli obiettivi del Piano di Miglioramento inerenti alla valorizzazione delle eccellenze...
Leggi tutto18-03-2023
13 marzo 2023: PRESENTAZIONE DEL PROGETTO {gallery}as2223/Foto/combiguru{/gallery}
Leggi tutto13 marzo 2023 {gallery}as2223/Foto/memorial{/gallery}
{gallery}as2223/Foto/marzoinrosa{/gallery} VIDEO
{gallery}as2223/Foto/8marzo{/gallery}
Articolo su La Tecnica della Scuola Articolo su La Sicilia {youtube}bpYzt4bUU4E{/youtube} {gallery}as2223/Foto/Gattopardo{/gallery}
Primo premio assoluto: prof.ssa Scichilone Isabella con la poesia "San Valentino" Terzo posto categoria studenti: RITA CASABONA della V A ACC con la poesia "Primo amore" Partecipanti: - Gabriel Spamponato 3^ A ABP…
Serata conclusiva del progetto PTOF "La pizza, il pizzaiolo e le nuove tendenze" Alla presenza dei genitori, gli studenti hanno gareggiato proponendo una propria ricetta di pizza "originale" abbinata ad una…
27 febbraio 2023 {gallery}as2223/Foto/cooking{/gallery}
{gallery}as2223/Foto/EtnaChoc{/gallery} {youtube}WXEH0DGdRBQ{/youtube}
{gallery}as2223/Foto/catania{/gallery} Impegno e curiosità, in un giorno d’inverno ed un sole primaverile, spingono gli alunni e gli insegnanti delle classi 4° e 5° sez A settore accoglienza turistica dell'Istituto Ipsseoa “G…