![]() ![]() ![]() |
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
|
|
CAUSA RESTRIZIONI DA EMERGENZA COVID-19 LA SEGRETERIA DIDATTICA RICEVE SOLO SU PRENOTAZIONE PER RICHIEDERE UN DOCUMENTO INVIARE MAIL A CTRH010007@ISTRUZIONE.IT - Modulo per RICHIESTA CERTIFICATI DI DIPLOMA O QUALIFICA - Modulo per RICHIESTA CERTIFICATI SOSTITUTIVI DI DIPLOMA O QUALIFICA CAUSA FURTO O SMARRIMENTO |
EMERGENZA CORONAVIRUS COVID-19 Intervista al Dirigente Scolastico sulla Didattica a Distanza |
- Archivio A.S. 2017/18 -
Circolari settembre a.s. 17/18
Circolari giugno,luglio,agosto a.s. 17/18
13-04-2021
Progetto “Ricercatori in classe” promosso dalla Fondazione Veronesi Referente per l'educazione alla salute: prof.ssa Avola Cristina {gallery}Foto2021/ricercatori{/gallery}
Leggi tutto10-04-2021
Docente referente: Cavallaro Laura Docenti coinvolti: Lo Medico Vincenzo, Mirabella Antonino {gallery}Foto2021/arteTERR{/gallery}
Leggi tutto30-03-2021
Primo incontro: martedì 30 marzo 2021 {gallery}Foto2021/metroacademy{/gallery}
Leggi tutto30-03-2021
29 e 30 marzo 2021 Esperto: sig. Giuseppe Leotta Tutor interno: prof. Cantarella Rosario Classi coinvolte: V A e V B indirizzo Produzioni Dolciarie {gallery}Foto2021/ciocco{/gallery}
Leggi tutto30-03-2021
Preparazione delle Colombe Pasquali 23, 24 marzo 2021 Docente: prof. Zappalà Carmelo {gallery}Foto2021/colombe{/gallery}
Leggi tuttoPROFUMI D'ORIENTE - CUCINA SUSHI {gallery}Foto2021/sushi{/gallery}
{gallery}Foto2021/poesie{/gallery}
7 dicembre 2020 Manifestazione per i Diritti Umani – Suffragismo, segregazione razziale e lavoro minorile Referente prof.ssa Emmi Cinzia Docenti e classi coinvolte: Angela Barbagallo Santa Di Bella Cinzia Emmi Elio Spinella IV A, PDV A Sala, V…
L’Istituto aderisce anche quest’anno all’edizione 2020 di “Libriamoci! Giornate di lettura nelle scuole” con un evento dal titolo “Ciak, si… legge!”. Docenti referenti: Di Bella Santa, Carbonaro Francesco, Spinella Alfia Classi…
Dicembre 2020: attività di laboratorio in presenza - classe 5^ CUCINA sede di MANIACE Docente: prof.ssa Francesca Leonardi {gallery}Foto2021/leonardi{/gallery}
{youtube}9Ucg6Awzt-w{/youtube}
{gallery}Foto2021/prolocofirma{/gallery}
{youtube}DmOTslxDdA8{/youtube} Giorno 19 settembre 2020, presso la Casa Museo Verga di Catania, si è svolta la presentazione del dolce Provvidenza ispirato dalle pagine de “I Malavoglia” e creato dallo chef Andrea…
1^ Giornata internazionale della consapevolezza della perdita e dello spreco alimentare istituita dalla FAO Articolo su "Gazzettinonline" Martedì 29 settembre 2020 {gallery}Foto2021/nospreco{/gallery}