![]() ![]() ![]() |
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
![]() ![]() |
|
|
EMERGENZA CORONAVIRUS COVID-19 Intervista al Dirigente Scolastico sulla Didattica a Distanza |
- Archivio A.S. 2017/18 -
Circolari settembre a.s. 17/18
Circolari giugno,luglio,agosto a.s. 17/18
17-12-2020
7 dicembre 2020 Manifestazione per i Diritti Umani – Suffragismo, segregazione razziale e lavoro minorile Referente prof.ssa Emmi Cinzia Docenti e classi coinvolte: Angela Barbagallo Santa Di Bella Cinzia Emmi Elio Spinella IV A, PDV A Sala, V...
Leggi tutto16-12-2020
L’Istituto aderisce anche quest’anno all’edizione 2020 di “Libriamoci! Giornate di lettura nelle scuole” con un evento dal titolo “Ciak, si… legge!”. Docenti referenti: Di Bella Santa, Carbonaro Francesco, Spinella Alfia Classi...
Leggi tutto12-12-2020
Dicembre 2020: attività di laboratorio in presenza - classe 5^ CUCINA sede di MANIACE Docente: prof.ssa Francesca Leonardi {gallery}Foto2021/leonardi{/gallery}
Leggi tutto23-10-2020
{gallery}Foto2021/prolocofirma{/gallery}
Leggi tutto{youtube}DmOTslxDdA8{/youtube} Giorno 19 settembre 2020, presso la Casa Museo Verga di Catania, si è svolta la presentazione del dolce Provvidenza ispirato dalle pagine de “I Malavoglia” e creato dallo chef Andrea…
1^ Giornata internazionale della consapevolezza della perdita e dello spreco alimentare istituita dalla FAO Articolo su "Gazzettinonline" Martedì 29 settembre 2020 {gallery}Foto2021/nospreco{/gallery}
{gallery}Foto1920/AVIS{/gallery} Guarda tutta la gallery
Visita didattica presso la Soc. Coop. Agric. Apicoltori Zafferana Etnea Classi: 3^ A PD - 4^ A PD Docenti accompagnatori Proff. Cantarella Rosario e Giusa Loredana. {gallery}Foto1920/api{/gallery}
Attività del PTOF inerenti l’Educazione alla salute: incontro dal titolo “Corretti stili di vita e alimentazione. Conoscere per prevenire!” tenuto dal Dott. Rosario Le Moli Destinatari classi quarte della sede di Giarre {gallery}Foto1920/AIRC/giarre{/gallery}
Corso di formazione professionale innovativo sui seguenti argomenti: La pulizia degli ambienti di cucina La sanificazione Il piano HACCP La sensibilizzazione alle nuove normative europee (REACH, CLP, ECHA, UFI). La partecipazione al corso rientra fra…
L'alberghiero di Giarre presso il padiglione SICILIA alla BIT 2020 di Milano Studenti coinvolti: classi IV e V del settore accoglienza turistica L'attività rientra nei Percorsi per le Competenze Trasversali e l'Orientamento…
Articolo de "Il gazzettino" {gallery}Foto1920/serale{/gallery}
Workshop con una delegazione di cuochi di bordo della Naval Air Station di Sigonella all'interno progetto PTOF “Chat with U.S.” in collaborazione con il programma di volontariato linguistico, culturale e civico…