Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

    

L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi tre indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita” e “Accoglienza turistica” si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

 

Dicembre 2018

 

Circolare n. 185  Quadro riepilogativo impegni di gennaio 2019 28/12/18    

 

 

Circolare n. 184  Convenzione con il comune di Maniace per la gestione del pullman dell’istituto 28/12/18      
Circolare n. 183

progetto Misura 5.68 MISURE A FAVORE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE (Art. 68 Reg UE n. 508/2014) - Programma Operativo FEAMP 2014-2020

27/12/18     
Circolare n. 182

Riapertura termini Bando di reclutamento tra il personale interno per la figura di un VALUTATORE - PROGETTO “L’Europa siamo noi: laboratori di educazione alla cittadinanza europea” id.: 10.2.2 A – FSEPON – SI – 2018 – 45

BANDO

19/12/18   
Circolare n. 181 Mini stage linguistico a Londra 19/12/18   
Circolare n. 180   Coordinatore della sicurezza 16/12/18    
Circolare n. 179 

Partecipazione al concorso nazionale High School Game - edizione 2018/19.

16/12/18   
Circolare n. 178

Convocazione riunione periodica di prevenzione e protezione dai rischi ai sensi dell’art.35 del D.Lgs. 9 aprile 2008 n°81 e s.m.i.

15/12/18
Circolare n. 177

 1° incontro Progetto Erasmus plus “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità”

GRADUATORIA

Domanda di presentazione

15/12/18
Circolare n. 176 Convocazione NIV 14/12/18
Circolare n. 175  Avvio progetto “RECEPTIONIST D’ECCELLENZA” 13/12/18
Circolare n. 174

Interazione linguistica interculturale con i militari di Sigonella

13/12/18
Circolare n. 173

Festività natalizie

Cartolina di AUGURI

13/12/18
Circolare n. 172

Rappresentazione teatrale “Romeo and Juliet” – Palkettostage

12/12/18
Circolare n. 171

Visita didattica a Riposto: bassorilievi Costituzione italiana - Santuario Madonna della Lettera e relativa cripta.

12/12/18
Circolare n. 170  Docente referente “Basilicata a tavola” 2019 – X edizione 12/12/18
Circolare n. 169  Disponibilità ad effettuare ore di supplenza a pagamento – ore eccedenti 12/12/18
Circolare n. 168 Assemblea di classe e di d’Istituto  12/12/18

Circolare n. 167 Uscite anticipate per assemblea sindacale 12/12/18

Circolare n. 166 Avvio progetto “CUCINE DI CARTA” 07/12/18
Circolare n. 165

Partecipazione finale “Sfida al forno” – 12 dicembre 2018 – Padova.

07/12/18
Circolare n. 164

Assemblea Sindacale del 13/12

Allegato

07/12/18
Circolare n. 163

 3° GARA CULINARIA DI DOLCI NATALIZI 2018  

06/12/18
Circolare n. 162

Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro

06/12/18
Circolare n. 161

Gara di Orienteering

06/12/18
Circolare n. 160

Richiesta di collaborazione fondazione AVSI 

05/12/18
Circolare n. 159

Partecipazione a concorso “Basilicata in tavola” 2019 – X edizione

04/12/18
Circolare n. 158  Richiesta disponibilità svolgimento attività di docenza per percorso ITS 04/12/18
Circolare n. 157

“Natale 2018” - sede di Maniace

03/12/18  
Circolare n. 156

Sciopero comparto istruzione lunedì 10 dicembre 2018 (O.S. SAESE) e Sciopero nazionale personale ATA lunedì 17 dicembre 2018 (O.S. Feder ATA) 

ALLEGATO 1

ALLEGATO 2

03/12/18  
Circolare n. 155

Giorni di chiusura o sospensione attività didattiche a.s. 2018/19 – RETTIFICA

03/12/18
Circolare n. 154

Borse di studio MIUR (Voucher IO STUDIO) a.s. 2018-19  - RETTIFICA  

NOTA

03/12/18
Circolare n. 153   Consolato di Romania a Catania. “Festa Nazionale della Romania” 03/12/18  
Circolare n. 152   Segnalazioni residenti nei pressi della sede di Riposto 03/12/18  
Circolare n. 151

 Open day

Allegato

03/12/18  
Circolare n. 150

Apertura pomeridiana sede di Riposto

01/12/18
Circolare n. 149

 Rappresentazione teatrale “Decamerone”

01/12/18
Circolare n. 148  Partecipazione gara di Orienteering 01/12/18
Circolare n. 147

Quadro riepilogativo impegni di dicembre 2018

   

 

 

Circolari Febbraio 2018

15-01-2017

  A.S. 2017/18   Febbraio 2018 Titolo                     Descrizione Data File Circolare n. 325 Giornata Internazionale della Donna Locandina 28/02/18  Circolare n. 324 Quadro riepilogativo impegni di marzo 2018 Allegato 27/02/18  Circolare n. 323 Convocazione riunione periodica di prevenzione e protezione dai rischi 27/02/18 Circolare n. 322 Corso di aggiornamento APCE 26/02/18 Circolare...

Leggi tutto

Piano Nazionale Scuola Digitale

17-03-2016

  Un Piano a valenza pluriennale che indirizza concretamente l’attività di tutta l’Amministrazione, con azioni già finanziate che saranno prese in carico dalle singole Direzioni del Ministero per l’attuazione. Il Piano...

Leggi tutto

Circolari settembre 1617

16-01-2017

Settembre 2016 Titolo Descrizione Data File Circolare n. 18  Incontro NIV  30/09/2016   Circolare n. 17  Radice Pura  30/09/2016     Circolare n. 16  Expo del Pistacchio  28/09/2016    Circolare n. 15  Riunione dipartimentale   26/09/2016    Circolare n. 14  Corso di formazione "La progettazione per  competenze"  I step  26/09/2016     Circolare n. 13  Incontro di formazione sulla sicurezza...

Leggi tutto

Enogastronomia

21-01-2017

  PROFILO  PROFESSIONALE  ENOGASTRONOMIA Nell’articolazione “Enogastronomia” gli studenti acquisiscono competenze che consentono loro di intervenire nella valorizzazione, produzione,trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici, compresi la produzione di pasticceria e gelateria artigianale; ...

Leggi tutto

Modulistica

30-01-2017

    Modelli richieste permessi Personale DOCENTE: modello per la richiesta di permessi modello per richiesta permesso legge 104 Personale ATA: modello per la richiesta di permessi modello per richiesta permesso legge 104 Richiesta partecipazione ad assemblea sindacale         Modello...

Leggi tutto

RIFERIMENTI

Sede Amministrativa di Giarre
Via Veneto, 4 - 95014 Giarre
Tel. 0956136515 - Fax 0958730474

Succursale di Riposto
Corso Sicilia s.n.c., 95018 Riposto
Tel. 0956136523 - Fax 0958730075

Sede Coordinata di Maniace
Corso Cavallaro n. 7, 95030 Maniace
Tel. 0956136838, 0956136836 
Fax 0956136837

C.M. corso diurno: CTRH010007
C.M. corso serale: CTRH01050L

Email: CTRH010007@istruzione.it
PEC: CTRH010007@pec.istruzione.it
C.F.: 83001610878
Codice Univoco Ufficio: UFNPTX 

Vai all'inizio della pagina