Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

 

EMERGENZA CORONAVIRUS COVID-19 

Si comunica che, come da DPCM del 17/05/2020, la sospensione delle attività didattiche è estesa fino al 14 giugno 2020.

L'istituto si attiverà per garantire il servizio scolastico attraverso la didattica a distanza (DAD)

  
CIRCOLARE
 PER IL PERSONALE ATA

  N E W S

Intervista al Dirigente Scolastico sulla Didattica a Distanza

 

SOLIDARIETA' DIGITALE - Soccorso digitale 

ACCEDERE A GIGA ILLIMITATI SUL PROPRIO TELEFONO/TABLET, SECONDO IL PIANO TARIFFARIO 

      CLICCA QUI

 

 

 

Dicembre 2018

 

Circolare n. 185  Quadro riepilogativo impegni di gennaio 2019 28/12/18    

 

 

Circolare n. 184  Convenzione con il comune di Maniace per la gestione del pullman dell’istituto 28/12/18      
Circolare n. 183

progetto Misura 5.68 MISURE A FAVORE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE (Art. 68 Reg UE n. 508/2014) - Programma Operativo FEAMP 2014-2020

27/12/18     
Circolare n. 182

Riapertura termini Bando di reclutamento tra il personale interno per la figura di un VALUTATORE - PROGETTO “L’Europa siamo noi: laboratori di educazione alla cittadinanza europea” id.: 10.2.2 A – FSEPON – SI – 2018 – 45

BANDO

19/12/18   
Circolare n. 181 Mini stage linguistico a Londra 19/12/18   
Circolare n. 180   Coordinatore della sicurezza 16/12/18    
Circolare n. 179 

Partecipazione al concorso nazionale High School Game - edizione 2018/19.

16/12/18   
Circolare n. 178

Convocazione riunione periodica di prevenzione e protezione dai rischi ai sensi dell’art.35 del D.Lgs. 9 aprile 2008 n°81 e s.m.i.

15/12/18
Circolare n. 177

 1° incontro Progetto Erasmus plus “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità”

GRADUATORIA

Domanda di presentazione

15/12/18
Circolare n. 176 Convocazione NIV 14/12/18
Circolare n. 175  Avvio progetto “RECEPTIONIST D’ECCELLENZA” 13/12/18
Circolare n. 174

Interazione linguistica interculturale con i militari di Sigonella

13/12/18
Circolare n. 173

Festività natalizie

Cartolina di AUGURI

13/12/18
Circolare n. 172

Rappresentazione teatrale “Romeo and Juliet” – Palkettostage

12/12/18
Circolare n. 171

Visita didattica a Riposto: bassorilievi Costituzione italiana - Santuario Madonna della Lettera e relativa cripta.

12/12/18
Circolare n. 170  Docente referente “Basilicata a tavola” 2019 – X edizione 12/12/18
Circolare n. 169  Disponibilità ad effettuare ore di supplenza a pagamento – ore eccedenti 12/12/18
Circolare n. 168 Assemblea di classe e di d’Istituto  12/12/18

Circolare n. 167 Uscite anticipate per assemblea sindacale 12/12/18

Circolare n. 166 Avvio progetto “CUCINE DI CARTA” 07/12/18
Circolare n. 165

Partecipazione finale “Sfida al forno” – 12 dicembre 2018 – Padova.

07/12/18
Circolare n. 164

Assemblea Sindacale del 13/12

Allegato

07/12/18
Circolare n. 163

 3° GARA CULINARIA DI DOLCI NATALIZI 2018  

06/12/18
Circolare n. 162

Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro

06/12/18
Circolare n. 161

Gara di Orienteering

06/12/18
Circolare n. 160

Richiesta di collaborazione fondazione AVSI 

05/12/18
Circolare n. 159

Partecipazione a concorso “Basilicata in tavola” 2019 – X edizione

04/12/18
Circolare n. 158  Richiesta disponibilità svolgimento attività di docenza per percorso ITS 04/12/18
Circolare n. 157

“Natale 2018” - sede di Maniace

03/12/18  
Circolare n. 156

Sciopero comparto istruzione lunedì 10 dicembre 2018 (O.S. SAESE) e Sciopero nazionale personale ATA lunedì 17 dicembre 2018 (O.S. Feder ATA) 

ALLEGATO 1

ALLEGATO 2

03/12/18  
Circolare n. 155

Giorni di chiusura o sospensione attività didattiche a.s. 2018/19 – RETTIFICA

03/12/18
Circolare n. 154

Borse di studio MIUR (Voucher IO STUDIO) a.s. 2018-19  - RETTIFICA  

NOTA

03/12/18
Circolare n. 153   Consolato di Romania a Catania. “Festa Nazionale della Romania” 03/12/18  
Circolare n. 152   Segnalazioni residenti nei pressi della sede di Riposto 03/12/18  
Circolare n. 151

 Open day

Allegato

03/12/18  
Circolare n. 150

Apertura pomeridiana sede di Riposto

01/12/18
Circolare n. 149

 Rappresentazione teatrale “Decamerone”

01/12/18
Circolare n. 148  Partecipazione gara di Orienteering 01/12/18
Circolare n. 147

Quadro riepilogativo impegni di dicembre 2018

   

 

 

Assemblea dei Soci AVIS - 29/02/2020

02-03-2020

{gallery}Foto1920/AVIS{/gallery} Guarda tutta la gallery

Leggi tutto

Visita Apicoltori - 14/02/2020

15-02-2020

Visita didattica presso la Soc. Coop. Agric. Apicoltori Zafferana Etnea Classi: 3^ A PD - 4^ A PD Docenti accompagnatori Proff. Cantarella Rosario e Giusa Loredana. {gallery}Foto1920/api{/gallery}

Leggi tutto

Incontro AIRC - 13/02/2020

15-02-2020

Attività del PTOF inerenti l’Educazione alla salute: incontro dal titolo “Corretti stili di vita e alimentazione. Conoscere per prevenire!” tenuto dal Dott. Rosario Le Moli Destinatari classi quarte della sede di Giarre {gallery}Foto1920/AIRC/giarre{/gallery}

Leggi tutto

Corso di formazione professionale - 13/0…

15-02-2020

Corso di formazione professionale innovativo sui seguenti argomenti: La pulizia degli ambienti di cucina La sanificazione Il piano HACCP La sensibilizzazione alle nuove normative europee (REACH, CLP, ECHA, UFI). La partecipazione al corso rientra fra...

Leggi tutto

BIT Milano 2020

09-02-2020

L'alberghiero di Giarre presso il padiglione SICILIA alla BIT 2020 di Milano   Studenti coinvolti: classi IV e V del settore accoglienza turistica L'attività rientra nei Percorsi per le Competenze Trasversali e l'Orientamento...

Leggi tutto
italia.jpg

     

Vai all'inizio della pagina