L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
P R O G R A M M A G E N E R A L E GARA NAZIONALE 2023: La studentessa Rosaria Grasso della IV B ABP si aggiudica il primo posto nel percorso cucina nella Gara Nazionale Istituti Alberghieri svoltasi a Vittorio Veneto dal 9 al 12 maggio 2023. VIDEO DELLA GARA (da 2:40) - VIDEO DELLA PREMIAZIONE VIDEO RIENTRO DI ROSARIA IN ISTITUTO - Servizio TV di Etna Channel |
Foto della settimana Festival del teatro francofono
|
09/02/2024 - In diretta a Buongiorno Regione su RAI 3
|
ISCRIZIONE CLASSI PRIME
Considerata l'emergenza epidemiologica da COVID-19 che non consente il ricevimento del pubblico in presenza se non per esigenze indifferibili, il perfezionamento della domanda di iscrizione per le classi PRIME per l'a.s. 2021/22 avverrà secondo le seguenti modalità;
invio da parte di un genitore di una email all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
recante come oggetto "ISCRIZIONE CLASSE PRIMA DELLO STUDENTE NOME COGNOME" e contenente i seguenti documenti:
Il Mancato versamento del contributo volontario comprometterà la realizzazione del PTOF (Piano Triennale Offerta Formativa).
Il versamento del contributo scolastico potrà essere effettuato entro e non oltre il 30 ottobre 2021.
Il personale di Segreteria Didattica è a disposizione per eventuale supporto dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 12.00 telefonando al numero 095 6136515.
INFORMAZIONI GENERALI:
Gli elenchi dei libri di testo adottati per le singole classi sono disponibili sul sito dell’Istituto nella sezione Studenti (si noti che i libri sono uguali per tutte le sezioni ad eccezione di quello relativo alla seconda lingua, che può essere francese, tedesco o spagnolo).
Le classi prime sono ubicate presso la sede di via Veneto 4 a Giarre. La sezione verrà comunicata nel mese di settembre.
Per eventuali richieste di chiarimento potrete inviare una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. lasciando un recapito telefonico al quale essere ricontattati.
Ulteriore eventuale documentazione cartacea a completamento dell'iscrizione sarà richiesta nel mese di settembre.
21-04-2024
15-17 aprile 2024 {gallery}as2324/foto/TeatroFrancese{/gallery}
Leggi tutto21-04-2024
Un incontro dal titolo “Healthy Eating” è stato tenuto da tre cadetti che frequentano l’università di medicina di Bethesda a Washington. Maniace 16 aprile 2024 {gallery}as2324/foto/SigoMANIACE{/gallery}
Leggi tutto13-04-2024
ORANGE DAY 11 aprile 2024 Nell’ambito dei progetti di ampliamento dell’offerta formativa e delle attività inerenti l’educazione alla salute, come da richiesta del Consorzio di Tutela Arancia Rossa di Sicilia (prodotto IGP)...
Leggi tutto13-04-2024
ARTICOLO ARTICOLO (Prof.ssa Calcaterra L.) {gallery}as2324/foto/teatrospagnolo{/gallery}
Leggi tutto{youtube}MMGtLTiohf8{/youtube}
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
3 aprile 2024 Visita istituzionale di una delegazione della leadership del quartier generale della Marina USA di Napoli, per conoscere la struttura e le iniziative educative dell’istituto. A conclusione cooking demostration…
{gallery}as2324/foto/presentazioneCOLOMBA{/gallery}
{gallery}as2324/foto/Colombe{/gallery}
Visita alla Valle dell'Alcantara 13 marzo 2024 {gallery}as2324/foto/Alcantara{/gallery}
Visita Antica Cioccolateria Bonajuto Modica e Casa Quasimodo 12 marzo 2024 {gallery}as2324/foto/modica{/gallery}
Milano, 9-10 marzo 2024 {gallery}as2324/foto/idgolose{/gallery}
Preparazione alla Pasqua con il maestro Giuseppe Leotta, presidente CONPAIT Sicilia {gallery}as2324/foto/cioccoART{/gallery}