![]() |
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
Foto della settimana Gara Nazionale Istituti Alberghieri 2025 Forlimpopoli 6 - 9 maggio 2025 Premio speciale "L'eccellenza nel servizio" per il settore sala e vendita a LUCIA GULLOTTA della 4^ B sala Concorsi a.s. 2024/2025 |
ISCRIZIONE CLASSI PRIME
Considerata l'emergenza epidemiologica da COVID-19 che non consente il ricevimento del pubblico in presenza se non per esigenze indifferibili, il perfezionamento della domanda di iscrizione per le classi PRIME per l'a.s. 2021/22 avverrà secondo le seguenti modalità;
invio da parte di un genitore di una email all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
recante come oggetto "ISCRIZIONE CLASSE PRIMA DELLO STUDENTE NOME COGNOME" e contenente i seguenti documenti:
Il Mancato versamento del contributo volontario comprometterà la realizzazione del PTOF (Piano Triennale Offerta Formativa).
Il versamento del contributo scolastico potrà essere effettuato entro e non oltre il 30 ottobre 2021.
Il personale di Segreteria Didattica è a disposizione per eventuale supporto dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 12.00 telefonando al numero 095 6136515.
INFORMAZIONI GENERALI:
Gli elenchi dei libri di testo adottati per le singole classi sono disponibili sul sito dell’Istituto nella sezione Studenti (si noti che i libri sono uguali per tutte le sezioni ad eccezione di quello relativo alla seconda lingua, che può essere francese, tedesco o spagnolo).
Le classi prime sono ubicate presso la sede di via Veneto 4 a Giarre. La sezione verrà comunicata nel mese di settembre.
Per eventuali richieste di chiarimento potrete inviare una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. lasciando un recapito telefonico al quale essere ricontattati.
Ulteriore eventuale documentazione cartacea a completamento dell'iscrizione sarà richiesta nel mese di settembre.
15-05-2025
Evento ’Il giardino delle eccellenze’ presso l’associazione culturale ‘BLU LAB Academy’ di Aci S. Antonio 13 maggio 2025 {gallery}as2425/Foto/giardinoecc{/gallery}
Leggi tutto10-05-2025
Percorso formativo per il PCTO presso “Voi Floriana Resort” Simeri Crichi (Catanzaro) 5-8 maggio 2025 {gallery}as2425/Foto/SimeriPCTO{/gallery}
Leggi tutto10-05-2025
Concorsi a.s. 2024/2025 Acireale, 28/02/2025 - Premio "Re Burlone" FOTO Misterbianco, 05/03/2025 - Concorso uova decorate Duciezio FOTO Le donne nell'arte del flambè Grado 10-13 marzo 2025 FOTO Melfi - 3 aprile 2025 2° posto enogastronomia-cucina nel concorso MIM per...
Leggi tutto10-05-2025
Forlimpopoli 6 - 9 maggio 2025 Premio speciale "L'eccellenza nel servizio" per il settore sala e vendita a LUCIA GULLOTTA della 4^ B sala Studenti in gara: - Accoglienza: Thomas Pagano, classe 4^...
Leggi tutto14 aprile 2025 Cerimonia di inaugurazione 15 aprile 2025 English performance, gara sensoriale e masterclass Pranzo presso Cantine Patria e visita locale storico "Russo" di S. Venerina 16 aprile 2025 GARA - GALLERIA COMPLETA …
Premiazione studenti che si sono distinti per un percorso di eccellenza 9 aprile 2025 {gallery}as2425/Foto/PREMIAZIONEnostri{/gallery}
PREPARAZIONE: {youtube}-t2Na5zpYXw{/youtube} ARTICOLO {gallery}as2425/Foto/colombe/preparazione{/gallery}
Incontro linguistico presso la sede di Maniace 11 aprile 2025 {gallery}as2425/Foto/sigonellaMANIACE{/gallery}
Febbraio / marzo 2025 Nizza: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/nizza{/gallery} Salamanca: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/salamanca{/gallery} Malta: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/malta{/gallery}
Giornata mondiale di sensibilizzazione sull’Autismo - 2 Aprile 2025 “Ognuno di noi ha un paio di ali, solo chi sogna impara a volare” {gallery}as2425/Foto/autismo{/gallery}
2° POSTO di enogastronomia cucina con il dolce "Pera d'incanto 3D" Studentessa Giorgia Nataly Romeo della classe V A ABP {gallery}as2425/Foto/Basilicata{/gallery}
Articolo su GazzettinOnline {gallery}as2425/Foto/spagnolo{/gallery}
26 marzo 2025 Progetto in lingua spagnola. Menu' cubano a cura della prof.ssa Marinella Salerno, ex docente dell'istituto. {gallery}as2425/Foto/Legumbres{/gallery}