Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

  CLICCA QUI

 

EMERGENZA CORONAVIRUS COVID-19  

  N E W S

Intervista al Dirigente Scolastico sulla Didattica a Distanza

 

SOLIDARIETA' DIGITALE - Soccorso digitale 

ACCEDERE A GIGA ILLIMITATI SUL PROPRIO TELEFONO/TABLET, SECONDO IL PIANO TARIFFARIO 

      CLICCA QUI

 

 

A.S. 2017/18

Maggio

Circolare n. 515

V Ed. Territorio in Festa - Puntalazzo

Programma 1  2  3

04/06/18  
Circolare n. 514

Valutazione del periodo di formazione e di prova per il personale docente neoassunto

04/06/18  
Circolare n. 513

Indicazioni operative per lo scrutinio

01/06/18  
Circolare n. 512

Concorso Nazionale “I Sapori di Mario Rigoni Stern”

31/05/18    
Circolare n. 511

Incontro organizzato dall’associazione A.N.I.L.A.

Allegato

30/05/18  
Circolare n. 510 Convocazione NIV 30/05/18  
Circolare n. 509

Santa Messa dei Maturandi

29/05/18  
Circolare n. 508 

Scuola & Sport - “Lo sport è alle porte!”  

28/05/18    
Circolare n. 507

Progetto educativo “No smoking be happy”

26/05/18    
Circolare n. 506  Corso di formazione sulla sicurezza 26/05/18    
Circolare n. 505  Uscite anticipate per assemblea sindacale 26/05/18   
Circolare n. 504

Giornata di orientamento GI GROUP

25/05/18  
Circolare n. 503

Raccolta dati per monitoraggio studenti in uscita

23/05/18  
Circolare n. 502

Conferenza stampa del progetto “HEALING CHEF LA CUCINA CHE AIUTA A GUARIRE”

Locandina

22/05/18    
Circolare n. 501 Carta dello studente 22/05/18  
Circolare n. 500

Servizio nella rubrica “Eat Parade” del TG di RAI 2.

22/05/18  
Circolare n. 499  Concorso interclasse " La migliore mise en place ". 19/05/18  
Circolare n. 498  Tirocini formativi F&B – Verdura Resort 19/05/18  
Circolare n. 497  “Potenziamento dei percorsi di alternanza scuola-lavoro”. 19/05/18   
Circolare n. 496

Assemblea sindacala del 20 maggio

19/05/18    
Circolare n. 495

Workshop 

“Il glutine, la sua evoluzione, gli aspetti tecnologici e salutistici”

LOCANDINA

18/05/18   
Circolare n. 494 Esami preliminari candidati privatisti agli Esami di Stato 18/05/18  
Circolare n. 493 Decoro dell’abbigliamento 18/05/18  
Circolare n. 492  Rinvio - 2a Festa della Creatività - Maniace 17/05/18  
Circolare n. 491  

2° campionato italiano Pizzachef

17/05/18   
Circolare n. 490

Comunicazione sospensione erogazione energia elettrica

17/05/18  
Circolare n. 489

Premiazione FIDAPA

17/05/18   
Circolare n. 488

Sciopero del 29 maggio 2018

17/05/18   
Circolare n. 487

Chiusura per fiera del bestiame

MANIACE

16/05/18   
Circolare n. 486

Consigli di classe - SCRUTINI FINALI

14/05/18  
Circolare n. 485

Progetto PTOF "La scuola va al cinema"

Scheda del film

Autorizzazione

14/05/18  
Circolare n. 484

Esami Trinity

14/05/18  
Circolare n. 483

 XV Ed. Etna Cocktail Competition

PROGRAMMA

14/05/18  
Circolare n. 482 Presentazione percorsi ITS 12/05/18  
Circolare n. 481  Incontro Peer-Education  a Catania 12/05/18   
Circolare n. 480

VIAGGIO DELLA LEGALITA’ PALERMO-CINISI

12/05/18  
Circolare n. 479

Convocazione Collegio dei Docenti

09/05/18  
Circolare n. 478

Chiusura del 15/05

08/05/18  
Circolare n. 477

Open day FIDAPA

07/05/18  
Circolare n. 476

Assemblee di classe e d'istituto

Richiesta rappresentanti

07/05/18  
Circolare n. 475  Conclusione esercitazioni pratiche 05/05/18  
Circolare n. 474

Convocazione Consigli delle Classi Quinte: “Documento del 15 maggio”

05/05/18  
Circolare n. 473  Festa della Creatività - Maniace 04/05/18    
Circolare n. 472  Intitolazione Aula Magna sede Riposto 04/05/18    
Circolare n. 471  Pubblicazione del Codice disciplinare del personale ATA 04/05/18     
Circolare n. 470  Prove INVALSI 04/05/18    
Circolare n. 469 Verifica finale PEI – sede Maniace 02/05/18  
Circolare n. 468

Presentazione prodotto finale progetto peer education

02/05/18  
Circolare n. 467 Visita medico competente 02/05/18  
Circolare n. 466 Costituzione gruppo di lavoro 02/05/18   
Circolare n. 465

Impegni del mese di MAGGIO

Allegato

30/04/18   

 

 

Assemblea dei Soci AVIS - 29/02/2020

02-03-2020

{gallery}Foto1920/AVIS{/gallery} Guarda tutta la gallery

Leggi tutto

Visita Apicoltori - 14/02/2020

15-02-2020

Visita didattica presso la Soc. Coop. Agric. Apicoltori Zafferana Etnea Classi: 3^ A PD - 4^ A PD Docenti accompagnatori Proff. Cantarella Rosario e Giusa Loredana. {gallery}Foto1920/api{/gallery}

Leggi tutto

Incontro AIRC - 13/02/2020

15-02-2020

Attività del PTOF inerenti l’Educazione alla salute: incontro dal titolo “Corretti stili di vita e alimentazione. Conoscere per prevenire!” tenuto dal Dott. Rosario Le Moli Destinatari classi quarte della sede di Giarre {gallery}Foto1920/AIRC/giarre{/gallery}

Leggi tutto

Corso di formazione professionale - 13/0…

15-02-2020

Corso di formazione professionale innovativo sui seguenti argomenti: La pulizia degli ambienti di cucina La sanificazione Il piano HACCP La sensibilizzazione alle nuove normative europee (REACH, CLP, ECHA, UFI). La partecipazione al corso rientra fra...

Leggi tutto

BIT Milano 2020

09-02-2020

L'alberghiero di Giarre presso il padiglione SICILIA alla BIT 2020 di Milano   Studenti coinvolti: classi IV e V del settore accoglienza turistica L'attività rientra nei Percorsi per le Competenze Trasversali e l'Orientamento...

Leggi tutto
italia.jpg

     

Vai all'inizio della pagina