|
|
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
|
La foto della settimana
Conferenza in occasione della giornata contro la violenza sulle donne
ISCRIZIONI APERTE AL NUOVO CORSO ITS
|
|
Concorsi a.s. 2024/2025
|
|
|
|
|
ANNO SCOLASTICO 2023/2024 |
|
Gentilissimi genitori, carissimi studenti, di seguito si comunicano le date e gli orari per l’avvio dell’anno scolastico:
Classi PRIME - QUARTE (ad eccezione delle classi 4^ A ACC- 4^ B ACC) - 5^ A ACC - 5^ B ACC - 5^ A ABP - 5^ B ABP : mercoledì 13 settembre ore 8:00 presso la sede di Giarre
Tutte le classi entreranno alle ore 8:00 ad eccezione delle classi prime per le quali è previsto un momento di accoglienza alla presenza dei genitori
- accoglienza della classi PRIME:
ingresso ore 8:30: classi 1^ A - 1^ B - 1^ C
ingresso ore 9:30: classi 1^ D - 1^ E
Nel rispetto della privacy, la sezione di appartenenza degli studenti delle prime classi verrà comunicata telefonicamente.
Classi SECONDE - TERZE - 4^ A ACC- 4^ B ACC - QUINTE (ad eccezione delle classi 5^ A ACC - 5^ B ACC - 5^ A ABP - 5^ B ABP): mercoledì 13 settembre ore 8:00 presso la sede di Riposto
Per la sede di Maniace: tutte le classi inizieranno le lezioni mercoledì 13 settembre ore 8:30
Le lezioni avranno termine alle ore 13:00
CORSO DI ISTRUZIONE PER ADULTI: Giovedì 12 settembre ore 17:00 (termine delle lezioni ore 20:00)
29-11-2025
Maniace 29 novembre 2025 Conferenza in occasione della giornata contro la violenza sulle donne {gallery}as2526/Foto2526/DonneMANIACE{/gallery}
Leggi tutto29-11-2025
27 novembre 2025 Progetto PTOF "Chat with US" per lo sviluppo delle competenze in ambito linguistico. Momenti di conversation in lingua inglese, tradizioni a confronto, pranzo con l'immancabile tacchino e la gara...
Leggi tutto25-11-2025
Palazzo Biscari, 22 novembre 2025 Evento AIRC di raccolta fondi {gallery}as2526/Foto2526/Calice{/gallery}
Leggi tutto25-11-2025
In sinergia con l'IIS "Fermi-Guttuso" di Giarre. {gallery}as2526/Foto2526/SERR{/gallery}
Leggi tutto23-11-2025
22 novembre 2025 Consegna del Premio Livatino-Saetta-Costa.Sono intervenuti: Filippo Pennisi, già Presidente di Corte d’Appello di Catania; Felice Puzzo, Primo Dirigente della Polizia di Stato e Capo D.I.A. di Catania; Giuseppe...
Leggi tuttoAcireale, p.zza Indirizzo 12 novembre 2025 Classe 2^ CA della sede di Aci Catena Distribuzione di una colazione salutare preparata in istituto: torta di mele e spremuta d'arancia ARTICOLO {gallery}as2526/Foto2526/Coldiretti{/gallery}
"Nutriamo il futuro – Una legge per introdurre l’educazione alimentare e il dietista nelle scuole: analisi e prospettive". L’iniziativa, ha avuto luogo venerdì 31 ottobre 2025 presso il Plaza Hotel di…
29 ottobre 2025 Presso il “Palazzo Platamone”, sede del Palazzo della Cultura di Catania, ha avuto luogo, a cura del Consolato Generale in Sicilia, una cerimonia per celebrare il 102° Anniversario dellaProclamazione…
Acireale, 24/25/26 ottobre 2025 {gallery}as2526/Foto2526/ColoridelGusto{/gallery}
Linguaglossa, 24/25/26 ottobre 2025 Guarda il video del piatto preparato per l'occasione: Giarre. Tradizione e Sapori: la nuova ricetta dell’Istituto Falcone {gallery}as2526/Foto2526/PiazzedelGusto{/gallery}
Conferenza “Verso un modello di crescista sostenibile: stakeholders, comunità locali e valorizzazione delle eccellenze territoriali 20 e 21 ottobre 2025 Organizzata da Cconfesercenti e Associbo {gallery}as2526/Foto2526/conf_eserc{/gallery}
Partecipazione a Buongiorno Regione del 14 ottobre 2025 {youtube}WoFssGhsc4M{/youtube}
Zafferana Etnea 12 ottobre 2025 Stand a cura dell'IPSSEOA "G. Falcone" di Giarre Preparazione e servizio di un piatto gourmet con l'ingrediente principe della giornata: il miele di Zafferana. Risotto con salsiccia…
Premio al Dirigente Scolastico prof.ssa Monica Insanguine "Per l’alto impegno nel consentire le manifestazioni antimafia che hanno coinvolto tantissimi giovani e per l’affetto dimostrato verso il giudice Rosario Angelo Livatino” Link all'articolo {gallery}as2526/Foto2526/Livatino{/gallery}