Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

 

EMERGENZA CORONAVIRUS COVID-19 

Si comunica che, come da DPCM del 17/05/2020, la sospensione delle attività didattiche è estesa fino al 14 giugno 2020.

L'istituto si attiverà per garantire il servizio scolastico attraverso la didattica a distanza (DAD)

  
CIRCOLARE
 PER IL PERSONALE ATA

  N E W S

Intervista al Dirigente Scolastico sulla Didattica a Distanza

 

SOLIDARIETA' DIGITALE - Soccorso digitale 

ACCEDERE A GIGA ILLIMITATI SUL PROPRIO TELEFONO/TABLET, SECONDO IL PIANO TARIFFARIO 

      CLICCA QUI

 

 

A.S. 2016/17

                                                                                                                                                 

Giugno - Luglio - Agosto 2017

Titolo                     Descrizione Data File
Circolare n. 457

Convocazione Collegio dei Docenti

29/08/17

 

Circolare n. 456

Rettifica calendario delle Prove di Verifica per la risoluzione del giudizio sospeso

25/08/17

 

Circolare n. 455

 “Piano Formazione personale docente” (2016/2019) - MIUR – Ambito 6.

 Allegato

04/08/17

 

  

Circolare n. 454

 Piano Formazione personale ATA – Ambito 6.

 Allegato

04/08/17

 

 

Circolare n. 453

ITS (Istruzione Tecnica Superiore) annualità 2017/2018 e 2018/2019.(Progetto Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali).  GASTRONOMO

Allegato

04/08/17

 

 

Circolare n. 452

Calendario scrutini di agosto

01/08/17
Circolare n. 451

Calendario delle Prove di Verifica per la risoluzione del giudizio sospeso

01/08/17
Circolare n. 450

Premiazione concorso  “Et en plus je parle français”

10/07/17
Circolare n. 449

Fondo per la valorizzazione del merito del personale docente.

Requisiti

Scarica la scheda da compilare

08/07/17

Circolare n. 448

Concorso enogastronomico "I sapori di Mario Rigoni Stern"

Fase Finale - Asiago, 3-5 novembre 2017 

06/07/17
Circolare n. 447 Chiusura corsi di recupero 30/06/17
Circolare n. 446

Carta del docente a.s. 15/16- Ulteriori adempimenti

Circolare MIUR

29/06/17

Circolare n. 445

Svolgimento degli interventi didattici integrativi e risoluzione dei giudizi sospesi -

CALENDARIO CORSI

Scarica Registro

23/06/17 
Circolare n. 444

Svolgimento degli interventi didattici integrativi e risoluzione dei giudizi sospesi

SCARICA IL MODELLO DELLA DOMANDA

17/06/17
Circolare n. 443 Esami di Stato a.s. 2016/2017 15/06/17
Circolare n. 442 Adempimenti di fine anno 12/06/17
Circolare n. 441 Convocazione Collegio dei Docenti 08/06/17 
Circolare n. 440  Restituzione dei risultati alle famiglie  07/06/17  
Circolare n. 439

Interventi attivi sul territorio per la prevenzione e la individuazione della pratica “Blue Whale challenge” da parte dei minori.

Allegato

07/06/17 

Circolare n. 438

Procedure per l’inserimento nel registro elettronico degli esiti delle prove parallele.

01/06/17

Circolare n. 437 Valutazione del periodo di formazione e di prova per il personale docente neoassunto 01/06/17

Circolare n. 436

Corso Formazione per l’uso del Defibrillatore Semiautomatico Esterno (DAE).              

01/06/17

Circolare n. 435 Indicazioni operative per lo scrutinio finale 01/06/17

 

 

 

 - Archivio A.S. 2016/17 -

Circolari settembre a.s. 16/17

Circolari ottobre a.s. 16/17

Circolari novembre a.s. 16/17

Circolari dicembre a.s. 16/17

Circolari gennaio a.s. 16/17

Circolari febbraio a.s. 16/17

Circolari marzo a.s. 16/17

Circolari aprile a.s. 16/17

Circolari maggio a.s. 16/17

Assemblea dei Soci AVIS - 29/02/2020

02-03-2020

{gallery}Foto1920/AVIS{/gallery} Guarda tutta la gallery

Leggi tutto

Visita Apicoltori - 14/02/2020

15-02-2020

Visita didattica presso la Soc. Coop. Agric. Apicoltori Zafferana Etnea Classi: 3^ A PD - 4^ A PD Docenti accompagnatori Proff. Cantarella Rosario e Giusa Loredana. {gallery}Foto1920/api{/gallery}

Leggi tutto

Incontro AIRC - 13/02/2020

15-02-2020

Attività del PTOF inerenti l’Educazione alla salute: incontro dal titolo “Corretti stili di vita e alimentazione. Conoscere per prevenire!” tenuto dal Dott. Rosario Le Moli Destinatari classi quarte della sede di Giarre {gallery}Foto1920/AIRC/giarre{/gallery}

Leggi tutto

Corso di formazione professionale - 13/0…

15-02-2020

Corso di formazione professionale innovativo sui seguenti argomenti: La pulizia degli ambienti di cucina La sanificazione Il piano HACCP La sensibilizzazione alle nuove normative europee (REACH, CLP, ECHA, UFI). La partecipazione al corso rientra fra...

Leggi tutto

BIT Milano 2020

09-02-2020

L'alberghiero di Giarre presso il padiglione SICILIA alla BIT 2020 di Milano   Studenti coinvolti: classi IV e V del settore accoglienza turistica L'attività rientra nei Percorsi per le Competenze Trasversali e l'Orientamento...

Leggi tutto
italia.jpg

     

Vai all'inizio della pagina