Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto
 

 

Gennaio 2017

Titolo Descrizione Data File
Circolare n. 200  Modifica calendari CdC - SCRUTINI 31/01/17  
Circolare n. 199  Precisazioni sulla prove parallele 31/01/17  
Circolare n. 198  Entrata in vigore del nuovo sito 31/01/17   
Circolare n. 197  Incontro con i carabinieri 30/01/17
Circolare n. 196  Indicazioni operative per lo scrutinio elettronico 28/01/17
Circolare n. 195 Convocazione consigli di classe 27/01/17
Circolare n. 194 Verifica intermedia per classi parallele 27/01/17
Circolare n. 193 Giornata della memoria 25/01/17
Circolare n. 192 Orientamento in ingresso - OPEN DAY 24/01/17
Circolare n. 191 Orientamento in ingresso -CONFORAMA 24/01/17
Circolare n. 190 Teatro (classi di Maniace) 24/01/17
Circolare n. 189 Corso di scacchi e problem solving 24/01/17
Circolare n. 188 Mancanza erogazione energia elettrica (Riposto) 23/01/17
Circolare n. 187 Convegno proloco Mascali 23/01/17
Circolare n. 186 Attività di ASL - SIGEP Rimini 20/01/17
Circolare n. 185 Recupero Questionario CBT Invalsi per alunni assenti 20/01/17
Circolare n. 184  Attività integrative alla religione-INTEGRAZIONI 19/01/17   
Circolare n. 183   Corso di formazione per alimentaristi (studenti) 18/01/17   
Circolare n. 182  Domande docenti per i corsi di formazione per alimentaristi  18/01/17  
Circolare n. 181   Giornata Ecologica 18/01/17  
Circolare n. 180  Assemblea d'Istituto e di classe  17/01/17  
Circolare n. 179 Corso Eipass 17/01/17   
Circolare n. 178  Festività del santo patrono Maniace. Sospensione attività didattica. 16/01/17  
Circolare n. 177  Incontro formativo in lingua inglese sull'alimentazione 16/01/17 
Circolare n. 176  Master in "Etica del gelato artigianale" attività di ASL al SIGEP di Rimini 13/01/17  
Circolare n. 175  Prove per classi parallele- fase intermedia 13/01/17  
Circolare n. 174  Attività integrativa alla religione 13/01/17  
Circolare n. 173  Questionario Invalsi CBT 12/01/17   
Circolare n. 172  Regole per ITP e AATT enogastronomia, sala e vendita 12/01/17   
Circolare n. 171  Apertura pomeridiana sede di Riposto 11/01/17  
Circolare n. 170  Incontro organizzativo corso istruzione per adulti 11/01/17  
Circolare n. 169  Prova di evacuazione 10/01/17  
Circolare n. 168  Riunione formativa e informativa con gli studenti 10/01/17   
Circolare n. 167  Guida alle emergenze 10/01/17  
Circolare n. 166  Master del gelato - Rinvio attività di Reggio Calabra 09/01/17  
Circolare n. 165  Riunione ASL 09/01/17   
Circolare n. 164  Pausa di socializzazione 07/01/17

 

 

Circolare n. 163  Invio materiale progetti PTOF 07/01/17  
Circolare n. 162  Materiale gelato - Attività a Reggio Calabria 04/01/17  

 

Visita Apicoltori - 14/02/2020

15-02-2020

Visita didattica presso la Soc. Coop. Agric. Apicoltori Zafferana Etnea Classi: 3^ A PD - 4^ A PD Docenti accompagnatori Proff. Cantarella Rosario e Giusa Loredana. {gallery}Foto1920/api{/gallery}

Leggi tutto

Incontro AIRC - 13/02/2020

15-02-2020

Attività del PTOF inerenti l’Educazione alla salute: incontro dal titolo “Corretti stili di vita e alimentazione. Conoscere per prevenire!” tenuto dal Dott. Rosario Le Moli Destinatari classi quarte della sede di Giarre {gallery}Foto1920/AIRC/giarre{/gallery}

Leggi tutto

Corso di formazione professionale - 13/0…

15-02-2020

Corso di formazione professionale innovativo sui seguenti argomenti: La pulizia degli ambienti di cucina La sanificazione Il piano HACCP La sensibilizzazione alle nuove normative europee (REACH, CLP, ECHA, UFI). La partecipazione al corso rientra fra...

Leggi tutto

BIT Milano 2020

09-02-2020

L'alberghiero di Giarre presso il padiglione SICILIA alla BIT 2020 di Milano   Studenti coinvolti: classi IV e V del settore accoglienza turistica L'attività rientra nei Percorsi per le Competenze Trasversali e l'Orientamento...

Leggi tutto

Corso di istruzione per adulti: madri e …

02-02-2020

Articolo de "Il gazzettino"   {gallery}Foto1920/serale{/gallery}

Leggi tutto
P9250192_-.jpg

     XVII EDIZIONE - DAL 27 Al 30 APRILE 2020

Vai all'inizio della pagina