Benvenuti nel sito web istituzionale dell'IPSSEOA "G. FALCONE" di Giarre.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

 

 

  

L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

La foto della settimana

Mobilità Erasmus+ in entrata Erasmus+ Staff Mobility for Job Shadowing 2024-1-FR01-KA121-VET-000218945 dal 27 al 30 ottobre 2025

Delegazione proveniente dall’EREA Alexandre Dumas di Parigi

 

Evento in occasione del 102° Anniversario della Proclamazione della Repubblica di Turkiye

ISCRIZIONI APERTE AL NUOVO CORSO ITS

   LINK

Concorsi a.s. 2024/2025 

GALLERIA FOTO

 

News 18-19

 CONCORSO " GARA NAZIONALE ISTITUTI ALBERGHIERI*" 2019

* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze

Terzo posto per la studentessa Lombardo Noemi IV B Sala

 

Video ufficiale dell'evento

 

 

Progetto PTOF

Berlin: Auf den Spuren der Mauer – Berlino: sulle tracce del muro

X CONCORSO INTERNAZIONALE DI ENOGASTRONOMIA:

"BASILICATA A TAVOLA*"

* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze

PRIMO POSTO ASSOLUTO COME ISTITUTO

   Leggi l'articolo

PRIMO POSTO SETTORE "SALA E VENDITA"

Studentessa: Rao Agata IV B SALA

TERZO POSTO SETTORE "ACCOGLIENZA TURISTICA"

Studentessa: Cannavò Elisa IV A ACC

MENZIONE SPECIALE SETTORE "ENOGASTRONOMIA"

Studentessa: Bartolone Elena IV F ENO

Le studentesse classificate al primo e terzo posto vengono iscritte di diritto all'albo delle eccellenze del MIUR

RISULTATI PROVE INVALSI CLASSI V - a.s. 2018/19 --- COMUNICAZIONE
 
Si comunica che la disponibilità per gli studenti dell'anno scolastico 2018-19 della certificazione presso il sito INVALSI terminerà il 30 settembre 2019 alle ore 15.00

Servizio all'interno della rubrica "Eat Parade" del TG2 del 25 maggio 2018

Conferenza "Nutriamo il futuro…

31-10-2025

"Nutriamo il futuro – Una legge per introdurre l’educazione alimentare e il dietista nelle scuole: analisi e prospettive". L’iniziativa, ha avuto luogo venerdì 31 ottobre 2025  presso il Plaza Hotel di...

Leggi tutto

Ambasciata della Turchia

31-10-2025

29 ottobre 2025 Presso il “Palazzo Platamone”, sede del Palazzo della Cultura di Catania, ha avuto luogo, a cura del Consolato Generale in Sicilia, una cerimonia per celebrare il 102° Anniversario dellaProclamazione...

Leggi tutto

"I colori del gusto" 2025

27-10-2025

Acireale, 24/25/26 ottobre 2025 {gallery}as2526/Foto2526/ColoridelGusto{/gallery}

Leggi tutto

Piazze del Gusto 2025

26-10-2025

Linguaglossa, 24/25/26 ottobre 2025 Guarda il video del piatto preparato per l'occasione: Giarre. Tradizione e Sapori: la nuova ricetta dell’Istituto Falcone {gallery}as2526/Foto2526/PiazzedelGusto{/gallery}

Leggi tutto

Conferenza Confesercenti

22-10-2025

Conferenza “Verso un modello di crescista sostenibile: stakeholders, comunità locali e valorizzazione delle eccellenze territoriali 20 e 21 ottobre 2025 Organizzata da Cconfesercenti e Associbo   {gallery}as2526/Foto2526/conf_eserc{/gallery}    

Leggi tutto

 

 

italia.jpg

     

Patente europea per l'uso del computer - Wikipedia

 

 

 

Privacy

Instagram

 

Vai all'inizio della pagina