Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

 

LINK ALL'EVENTO

MODULO AUTOCERTIFICAZIONE NO COVID PER VISITATORI / FORNITORI / PERSONE ESTERNE ALL'ISTITUZIONE SCOLASTICA

Considerate le modalità di organizzazione e logistiche legate all'emergenza epidemiologica da COVID19, ci comunica che ogni eventuale richiesta di cambio sezione e/o indirizzo di studio sarà consentita a partire dal 10 ottobre, previa disponibilità di posti, attraverso regolare istanza scritta da indirizzare al Dirigente Scolastico all'indirizzo email ctrh010007@istruzione.it

  modello richiesta

 

 

 

 

EMERGENZA CORONAVIRUS COVID-19  

  N E W S

Intervista al Dirigente Scolastico sulla Didattica a Distanza

 

News 18-19

 CONCORSO " GARA NAZIONALE ISTITUTI ALBERGHIERI*" 2019

* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze

Terzo posto per la studentessa Lombardo Noemi IV B Sala

 

Video ufficiale dell'evento

 

 

Progetto PTOF

Berlin: Auf den Spuren der Mauer – Berlino: sulle tracce del muro

X CONCORSO INTERNAZIONALE DI ENOGASTRONOMIA:

"BASILICATA A TAVOLA*"

* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze

PRIMO POSTO ASSOLUTO COME ISTITUTO

   Leggi l'articolo

PRIMO POSTO SETTORE "SALA E VENDITA"

Studentessa: Rao Agata IV B SALA

TERZO POSTO SETTORE "ACCOGLIENZA TURISTICA"

Studentessa: Cannavò Elisa IV A ACC

MENZIONE SPECIALE SETTORE "ENOGASTRONOMIA"

Studentessa: Bartolone Elena IV F ENO

Le studentesse classificate al primo e terzo posto vengono iscritte di diritto all'albo delle eccellenze del MIUR

RISULTATI PROVE INVALSI CLASSI V - a.s. 2018/19 --- COMUNICAZIONE
 
Si comunica che la disponibilità per gli studenti dell'anno scolastico 2018-19 della certificazione presso il sito INVALSI terminerà il 30 settembre 2019 alle ore 15.00

Servizio all'interno della rubrica "Eat Parade" del TG2 del 25 maggio 2018

Presentazione del dolce "Provvidenz…

08-10-2020

{youtube}DmOTslxDdA8{/youtube} Giorno 19 settembre 2020, presso la Casa Museo Verga di Catania, si è svolta la presentazione del dolce Provvidenza ispirato dalle pagine de “I Malavoglia” e creato dallo chef Andrea...

Leggi tutto

1^ Giornata internazionale della consape…

01-10-2020

1^ Giornata internazionale della consapevolezza della perdita e dello spreco alimentare istituita dalla FAO   Articolo su "Gazzettinonline"   Martedì 29 settembre 2020 {gallery}Foto2021/nospreco{/gallery}  

Leggi tutto

Assemblea dei Soci AVIS - 29/02/2020

02-03-2020

{gallery}Foto1920/AVIS{/gallery} Guarda tutta la gallery

Leggi tutto

Visita Apicoltori - 14/02/2020

15-02-2020

Visita didattica presso la Soc. Coop. Agric. Apicoltori Zafferana Etnea Classi: 3^ A PD - 4^ A PD Docenti accompagnatori Proff. Cantarella Rosario e Giusa Loredana. {gallery}Foto1920/api{/gallery}

Leggi tutto

Incontro AIRC - 13/02/2020

15-02-2020

Attività del PTOF inerenti l’Educazione alla salute: incontro dal titolo “Corretti stili di vita e alimentazione. Conoscere per prevenire!” tenuto dal Dott. Rosario Le Moli Destinatari classi quarte della sede di Giarre {gallery}Foto1920/AIRC/giarre{/gallery}

Leggi tutto
IMG_1207_-.jpg

     

Privacy

Vai all'inizio della pagina