Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

 

 

SI COMUNICA CHE PER IL PERIODO DI SVOLGIMENTO DEGLI ESAMI DI STATO (DAL 16 AL 28 GIUGNO 2021) L’ISTITUTO E’ APERTO ESCLUSIVAMENTE PER I DOCENTI DELLE COMMISIONI, IL PERSONALE IN SERVIZIO, I CANDIDATI E I LORO ACCOMPAGNATORI (al massimo uno per candidato). NON E’ AMMESSO L’INGRESSO DI ALTRI SOGGETTI PER TUTTA LA DURATA DEI COLLOQUI E PER TUTTI I LAVORI DELLE COMMISSIONI.

QUALSIASI RICHIESTA  VA INOLTRATA VIA EMAIL ALL’INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA :

CTRH010007@ISTRUZIONE.IT

 

MODULO AUTOCERTIFICAZIONE NO COVID PER VISITATORI / FORNITORI / PERSONE ESTERNE ALL'ISTITUZIONE SCOLASTICA 

CAUSA RESTRIZIONI DA EMERGENZA COVID-19 LA SEGRETERIA DIDATTICA RICEVE SOLO SU PRENOTAZIONE

PER RICHIEDERE UN DOCUMENTO INVIARE MAIL A CTRH010007@ISTRUZIONE.IT

- Modulo per RICHIESTA CERTIFICATI DI DIPLOMA O QUALIFICA

- Modulo per RICHIESTA CERTIFICATI SOSTITUTIVI DI DIPLOMA O QUALIFICA CAUSA FURTO O SMARRIMENTO

 

 

EMERGENZA CORONAVIRUS COVID-19  

  N E W S

Intervista al Dirigente Scolastico sulla Didattica a Distanza

 

News 18-19

 CONCORSO " GARA NAZIONALE ISTITUTI ALBERGHIERI*" 2019

* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze

Terzo posto per la studentessa Lombardo Noemi IV B Sala

 

Video ufficiale dell'evento

 

 

Progetto PTOF

Berlin: Auf den Spuren der Mauer – Berlino: sulle tracce del muro

X CONCORSO INTERNAZIONALE DI ENOGASTRONOMIA:

"BASILICATA A TAVOLA*"

* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze

PRIMO POSTO ASSOLUTO COME ISTITUTO

   Leggi l'articolo

PRIMO POSTO SETTORE "SALA E VENDITA"

Studentessa: Rao Agata IV B SALA

TERZO POSTO SETTORE "ACCOGLIENZA TURISTICA"

Studentessa: Cannavò Elisa IV A ACC

MENZIONE SPECIALE SETTORE "ENOGASTRONOMIA"

Studentessa: Bartolone Elena IV F ENO

Le studentesse classificate al primo e terzo posto vengono iscritte di diritto all'albo delle eccellenze del MIUR

RISULTATI PROVE INVALSI CLASSI V - a.s. 2018/19 --- COMUNICAZIONE
 
Si comunica che la disponibilità per gli studenti dell'anno scolastico 2018-19 della certificazione presso il sito INVALSI terminerà il 30 settembre 2019 alle ore 15.00

Servizio all'interno della rubrica "Eat Parade" del TG2 del 25 maggio 2018

Progetto "Ricercatori in classe…

13-04-2021

Progetto “Ricercatori in classe” promosso dalla Fondazione Veronesi   Referente per l'educazione alla salute: prof.ssa Avola Cristina    {gallery}Foto2021/ricercatori{/gallery}

Leggi tutto

POF 20/21: “Arte e territorio si incontr…

10-04-2021

Docente referente: Cavallaro Laura Docenti coinvolti: Lo Medico Vincenzo, Mirabella Antonino {gallery}Foto2021/arteTERR{/gallery}

Leggi tutto

PCTO "Metro Academy"

30-03-2021

Primo incontro: martedì 30 marzo 2021   {gallery}Foto2021/metroacademy{/gallery}

Leggi tutto

Progetto POF “La pasticceria innovativa …

30-03-2021

29 e 30 marzo 2021 Esperto: sig. Giuseppe Leotta Tutor interno: prof. Cantarella Rosario Classi coinvolte: V A e V B indirizzo Produzioni Dolciarie {gallery}Foto2021/ciocco{/gallery}

Leggi tutto

Progetto POF “La pasticceria tradizional…

30-03-2021

Preparazione delle Colombe Pasquali 23, 24 marzo 2021 Docente: prof. Zappalà Carmelo {gallery}Foto2021/colombe{/gallery}

Leggi tutto

 

P9250192_-.jpg

     

 

 

Privacy

 

Vai all'inizio della pagina