Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto
 

 

News 18-19

 CONCORSO " GARA NAZIONALE ISTITUTI ALBERGHIERI*" 2019

* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze

Terzo posto per la studentessa Lombardo Noemi IV B Sala

 

Video ufficiale dell'evento

 

 

Progetto PTOF

Berlin: Auf den Spuren der Mauer – Berlino: sulle tracce del muro

X CONCORSO INTERNAZIONALE DI ENOGASTRONOMIA:

"BASILICATA A TAVOLA*"

* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze

PRIMO POSTO ASSOLUTO COME ISTITUTO

   Leggi l'articolo

PRIMO POSTO SETTORE "SALA E VENDITA"

Studentessa: Rao Agata IV B SALA

TERZO POSTO SETTORE "ACCOGLIENZA TURISTICA"

Studentessa: Cannavò Elisa IV A ACC

MENZIONE SPECIALE SETTORE "ENOGASTRONOMIA"

Studentessa: Bartolone Elena IV F ENO

Le studentesse classificate al primo e terzo posto vengono iscritte di diritto all'albo delle eccellenze del MIUR

RISULTATI PROVE INVALSI CLASSI V - a.s. 2018/19 --- COMUNICAZIONE
 
Si comunica che la disponibilità per gli studenti dell'anno scolastico 2018-19 della certificazione presso il sito INVALSI terminerà il 30 settembre 2019 alle ore 15.00

Servizio all'interno della rubrica "Eat Parade" del TG2 del 25 maggio 2018

KA101 - Prima Mobilità

25-01-2020

Progetto Erasmus+ KA101 Staff Transnational Mobility “Motivated Teachers for Motivating European Students”   1^ MOBILITÀ: Bordeaux-France Job Shadowing Observation   Tourism and Gastronomy : how to prepare students and future professionals for international...

Leggi tutto

4° Festival culinario dei dolci natalizi…

16-01-2020

{youtube}l6EMjtxCrWw{/youtube}

Leggi tutto

Concorso Ercolano 2019

30-12-2019

3° CONCORSO NAZIONALE DI PASTICCERIA – Ercolano (NA). 19, 20 e 21 novembre 2019 {youtube}JjSVq4jVUHc{/youtube}       {gallery}Foto1920/Ercolano{/gallery}

Leggi tutto

Cena Solidale S. Venerina - 26/11/2019

20-12-2019

{gallery}Foto1920/CenaSolidale{/gallery}

Leggi tutto

Manifestazione “Dai diritti umani alla c…

19-12-2019

Manifestazione “Dai diritti umani alla caduta del muro di Berlino” organizzata in occasione della ricorrenza degli anniversari della dichiarazione universale dei diritti umani (10 dicembre 1948) e del trentennale della...

Leggi tutto
IMG_1207_-.jpg

     XVII EDIZIONE - DAL 27 Al 30 APRILE 2020

Vai all'inizio della pagina