Benvenuti nel sito web istituzionale dell'IPSSEOA "G. FALCONE" di Giarre.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

 P R O G R A M M A   G E N E R A L E

PAGINA UFFICIALE

 

GARA NAZIONALE 2023:

La studentessa Rosaria Grasso della IV B ABP si aggiudica il primo posto nel percorso

cucina nella Gara Nazionale Istituti Alberghieri svoltasi a Vittorio Veneto dal 9 al 12 maggio 2023.

VIDEO DELLA GARA (da 2:40) - VIDEO DELLA PREMIAZIONE

VIDEO RIENTRO DI ROSARIA IN ISTITUTO - Servizio TV di Etna Channel

                                                                                                                                                Leggi tutto

Foto della settimana

 "Identità Golose 2024" - Milano

09/02/2024 - In diretta a Buongiorno Regione su RAI 3

LINK AL SERVIZIO

  Servizio RAI 3 del TG serale

 

 AVVISO  - Bando - Modulo di presentazione della domanda

Nota integrativa

Concorso della scacciata natalizia siciliana 

PRIMI CLASSIFICATI: Carpinato Pietro (4^ A CUCINA) e Roma Kevin (4^ B ABP)  

                                                                                                       Leggi tutto

PROGETTO DI FORMAZIONE

PER GLI STUDENTI DEGLI ISTITUTI TURISTICI

E ALBERGHIERI ITALIANI

LINK

L'IPSSEOA "G. Falcone" scelto fra le 3 scuole della Sicilia inserite nel progetto, unico istituto 

nella Sicilia orientale.

 

News 18-19

 CONCORSO " GARA NAZIONALE ISTITUTI ALBERGHIERI*" 2019

* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze

Terzo posto per la studentessa Lombardo Noemi IV B Sala

 

Video ufficiale dell'evento

 

 

Progetto PTOF

Berlin: Auf den Spuren der Mauer – Berlino: sulle tracce del muro

X CONCORSO INTERNAZIONALE DI ENOGASTRONOMIA:

"BASILICATA A TAVOLA*"

* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze

PRIMO POSTO ASSOLUTO COME ISTITUTO

   Leggi l'articolo

PRIMO POSTO SETTORE "SALA E VENDITA"

Studentessa: Rao Agata IV B SALA

TERZO POSTO SETTORE "ACCOGLIENZA TURISTICA"

Studentessa: Cannavò Elisa IV A ACC

MENZIONE SPECIALE SETTORE "ENOGASTRONOMIA"

Studentessa: Bartolone Elena IV F ENO

Le studentesse classificate al primo e terzo posto vengono iscritte di diritto all'albo delle eccellenze del MIUR

RISULTATI PROVE INVALSI CLASSI V - a.s. 2018/19 --- COMUNICAZIONE
 
Si comunica che la disponibilità per gli studenti dell'anno scolastico 2018-19 della certificazione presso il sito INVALSI terminerà il 30 settembre 2019 alle ore 15.00

Servizio all'interno della rubrica "Eat Parade" del TG2 del 25 maggio 2018

Colombe Pasqua 2024

16-03-2024

{gallery}as2324/foto/Colombe{/gallery}

Leggi tutto

“Culture and nature in the Alcantara Val…

14-03-2024

Visita alla Valle dell'Alcantara 13 marzo 2024 {gallery}as2324/foto/Alcantara{/gallery}

Leggi tutto

Visita cioccolateria Modica

14-03-2024

Visita Antica Cioccolateria Bonajuto Modica  e Casa Quasimodo 12 marzo 2024 {gallery}as2324/foto/modica{/gallery}  

Leggi tutto

Identità Golose 2024

14-03-2024

Milano, 9-10 marzo 2024   {gallery}as2324/foto/idgolose{/gallery}

Leggi tutto

Lezione cioccolato artistico 8 marzo 202…

08-03-2024

Preparazione alla Pasqua con il maestro Giuseppe Leotta, presidente CONPAIT Sicilia {gallery}as2324/foto/cioccoART{/gallery}

Leggi tutto

 

 

IMG_1207_-.jpg

     

 

 

Privacy

Instagram

 

Vai all'inizio della pagina