![]() |
|||
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto | |||
VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE i successi dell'anno scolastico 2022/23:
La studentessa Rosaria Grasso della IV B ABP si aggiudica il primo posto nel percorso cucina nella Gara Nazionale Istituti Alberghieri svoltasi a Vittorio Veneto dal 9 al 12 maggio 2023. VIDEO DELLA GARA (da 2:40) - VIDEO DELLA PREMIAZIONE Servizio TV di Etna Channel
|
|||
Concorso "Basilicata a Tavola" 18-21 aprile 2023 1°Posto settore cucina/pasticceria: Rosaria Grasso classe IV B ABP Concorso "Mediterraneo a tavola" DOS Sicilia |
|||
24 NOVEMBRE 2022 - THANKSGIVING DAY |
|||
09 novembre 2022: oggi nella trasmissione Buongiorno Regione di RAI 3 è andato in onda un servizio sul mondo dei barmen realizzato presso l'istituto "G. Falcone" |
|||
![]()
|
|||
CONCORSO " GARA NAZIONALE ISTITUTI ALBERGHIERI*" 2019
* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze
Terzo posto per la studentessa Lombardo Noemi IV B Sala
X CONCORSO INTERNAZIONALE DI ENOGASTRONOMIA:
"BASILICATA A TAVOLA*"
* inserito nel programma annuale del MIUR per la valorizzazione delle eccellenze
PRIMO POSTO ASSOLUTO COME ISTITUTO
PRIMO POSTO SETTORE "SALA E VENDITA"
Studentessa: Rao Agata IV B SALA
TERZO POSTO SETTORE "ACCOGLIENZA TURISTICA"
Studentessa: Cannavò Elisa IV A ACC
MENZIONE SPECIALE SETTORE "ENOGASTRONOMIA"
Studentessa: Bartolone Elena IV F ENO
Le studentesse classificate al primo e terzo posto vengono iscritte di diritto all'albo delle eccellenze del MIUR
Servizio all'interno della rubrica "Eat Parade" del TG2 del 25 maggio 2018
30-05-2023
Nell’ambito delle attività di ampliamento dell’offerta formativa e dei rapporti con associazioni di categoria, in coerenza con gliobiettivi del Piano di Miglioramento inerenti alla valorizzazione delle eccellenze,una delegazione didocenti e...
Leggi tutto29-05-2023
Serra International Italia Concorso Scolastico Nazionale XVIII Edizione 2022-2023 {gallery}as2223/Foto/serra{/gallery}
Leggi tutto23-05-2023
22 maggio 2023 Fase finale: imbottigliamento {youtube}ANlkaY95JCQ{/youtube} {gallery}as2223/Foto/birra{/gallery}
Leggi tuttoDAL 17 AL 19 MAGGIO SANTA VENERINA E FRANCAVILLA DI SICILIA {gallery}as2223/Foto/verdello{/gallery}
{gallery}EtnaCocktail2019/ECC2023/0505/premiazione{/gallery}
Esibizione degli studenti di V anno "diretti" dal maestro Rosario Zappalà LINK AL VIDEO {gallery}EtnaCocktail2019/ECC2023/0505/inostri{/gallery}
{gallery}EtnaCocktail2019/ECC2023/cocktail{/gallery}
Concorso inserito nel programma di valorizzazione delle eccellenze del Ministero dell'Istruzione e del Merito Presso l'IPSSAR "Beltrami" di Vittorio Veneto (TV) dal 9 al 13 maggio 2023 Studenti partecipanti: - Cristaldi Francesco -…
Nell’ambito delle attività di ampliamento dell’offerta formativa e dei rapporti con le aziende di categoria, facendo seguito alla richiesta pervenuta, questa istituzione scolastica nelle giornate dell’8 e 9 maggio 2023…
{gallery}EtnaCocktail2019/ECC2023/0505/mattina{/gallery}
{gallery}as2223/Foto/arenella/gruppo1{/gallery}
{gallery}EtnaCocktail2019/ECC2023/0505/buffet{/gallery}