|
|
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
|
La foto della settimana
Evento in occasione del 102° Anniversario della Proclamazione della Repubblica di Turkiye
ISCRIZIONI APERTE AL NUOVO CORSO ITS
|
|
Concorsi a.s. 2024/2025
|
![]()
Servizio all'interno della rubrica "Eat Parade" del TG2 del 25 maggio 2018
![]()
31-10-2025
"Nutriamo il futuro – Una legge per introdurre l’educazione alimentare e il dietista nelle scuole: analisi e prospettive". L’iniziativa, ha avuto luogo venerdì 31 ottobre 2025 presso il Plaza Hotel di...
Leggi tutto31-10-2025
29 ottobre 2025 Presso il “Palazzo Platamone”, sede del Palazzo della Cultura di Catania, ha avuto luogo, a cura del Consolato Generale in Sicilia, una cerimonia per celebrare il 102° Anniversario dellaProclamazione...
Leggi tutto27-10-2025
Acireale, 24/25/26 ottobre 2025 {gallery}as2526/Foto2526/ColoridelGusto{/gallery}
Leggi tutto26-10-2025
Linguaglossa, 24/25/26 ottobre 2025 Guarda il video del piatto preparato per l'occasione: Giarre. Tradizione e Sapori: la nuova ricetta dell’Istituto Falcone {gallery}as2526/Foto2526/PiazzedelGusto{/gallery}
Leggi tutto22-10-2025
Conferenza “Verso un modello di crescista sostenibile: stakeholders, comunità locali e valorizzazione delle eccellenze territoriali 20 e 21 ottobre 2025 Organizzata da Cconfesercenti e Associbo {gallery}as2526/Foto2526/conf_eserc{/gallery}
Leggi tuttoPartecipazione a Buongiorno Regione del 14 ottobre 2025 {youtube}WoFssGhsc4M{/youtube}
Zafferana Etnea 12 ottobre 2025 Stand a cura dell'IPSSEOA "G. Falcone" di Giarre Preparazione e servizio di un piatto gourmet con l'ingrediente principe della giornata: il miele di Zafferana. Risotto con salsiccia…
Premio al Dirigente Scolastico prof.ssa Monica Insanguine "Per l’alto impegno nel consentire le manifestazioni antimafia che hanno coinvolto tantissimi giovani e per l’affetto dimostrato verso il giudice Rosario Angelo Livatino” Link all'articolo {gallery}as2526/Foto2526/Livatino{/gallery}
4 ottobre 2025 {gallery}as2526/Foto2526/InaugMANIACE{/gallery}
Piedimonte Etneo 19/20/21 settembre 2025 {gallery}as2526/Foto2526/Piedimonte{/gallery}
14/21/27/28 settembre 2025 {gallery}as2526/Foto2526/Porcino{/gallery}
EnoEtna 2025 26/27/28 settembre 2025 Post del Comune di S. Venerina Articolo su "Cronache di Gusto" {gallery}as2526/Foto2526/EnoEtna{/gallery}
Concorso interno "La migliore mise en place" per gli studenti delle classi prime a.s. 2024/2025 Maniace, 26 maggio 2025 {gallery}as2425/Foto/miseenplace{/gallery}
Premiazione "La Sicilia dei Florio" a Ficarra: Scuole Superiori - Sezione grafica Primo premio con Il tortino alla Gattopardo 24 maggio 2025 {gallery}as2425/Foto/Florio{/gallery}