![]() ![]() ![]() |
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
bando Erasmus per studenti diplomati nell'a.s. 2020/21 e 2021/22
|
VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE: nel 2022 l'IPSSEOA torna a siglare grandi successi!
Basilicata a Tavola, conquista di nuovo il podio (3° posto) per il settore sala nella Gara Nazionale Istituti Alberghieri (competizione Eccellenze MIUR) |
L'ALBERGHIERO "G. FALCONE" DI NUOVO SUL PODIO IN BASILICATA 2° CLASSIFICATO PER IL SETTORE SALA: MANUEL BATTIATO 4^ B SALA |
|
Le studentesse Martina Russo (5^ Accoglienza turistica), Bonaccorso Alexia (5^ A Sala e |
|
PER RICHIEDERE UN DOCUMENTO INVIARE MAIL A CTRH010007@ISTRUZIONE.IT - Modulo per RICHIESTA CERTIFICATI DI DIPLOMA O QUALIFICA - Modulo per RICHIESTA CERTIFICATI SOSTITUTIVI DI DIPLOMA O QUALIFICA CAUSA FURTO O SMARRIMENTO "Riprendono gare e competizioni. Il “Falcone” di Giarre presente!" |
EMERGENZA CORONAVIRUS COVID-19 Intervista al Dirigente Scolastico sulla Didattica a Distanza |
29-06-2022
Conferenza di presentazione: Foto della serata: {gallery}as2122/FOTO/Oltre{/gallery}
Leggi tutto28-05-2022
Studenti partecipanti: - Cavallaro Riccardo 5^ B Produzioni Dolciarie - Messina Angela 5^ B Cucina Docente preparatore: prof. Cozzolino Gennaro Posizione in classifica: 6° posto {gallery}as2122/FOTO/iglesias{/gallery}
Leggi tutto28-05-2022
Studenti partecipanti: - settore sala: Battiato Manuel 4^ B SALA - settore cucina: Cardella Mariacatena 4^ A CUCINA - settore acc. turistica: Venuto Giulia 4^ A ACC MANUEL BATTIATO 3° POSTO Docente accompagnatore: prof. D'Urso...
Leggi tutto28-05-2022
L'ALBERGHIERO DI GIARRE: "LA SICILIA E' COSA VOSTRA...TRENT'ANNI DOPO" - Diocesi di Acireale (diocesiacireale.it) {gallery}as2122/FOTO/eventiFALCONE{/gallery}
Leggi tutto26-05-2022
Inaugurata la sede della Pro loco a Carruba: motore di nuove idee - (gazzettinonline.it) {gallery}as2122/FOTO/Carrubba{/gallery}
Leggi tutto{gallery}as2122/FOTO/eventiFALCONE{/gallery}
MANIACE 19/05/2022 Referente prof. Cirino Leonardo 1° CLASSIFICATO: Giada Quattrocchi 1^E 2° CLASSIFICATO: Giuseppe Leotta 1^ A 3° CLASSIFICATO: Martina Cardì 1^ B {gallery}as2122/FOTO/mise{/gallery}
15 maggio 2022 presso l’Eureka Palace Hotel Spa Resort di Siracusa Studente: Sciacca Alfio - V D CUCINA Docente accompagnatore: prof. Mosello Giovanni {gallery}as2122/FOTO/mosello{/gallery}
{gallery}as2122/FOTO/Taormina{/gallery}
Classe 1^ C docenti accompagnatori: Badalà Maria Zaira -Tosto Francesca ASACOM dott.ssa M. Trovato
Premi vinti: Leonardi Giorgia M. 3^ A SALA : 3° POSTO ASSOLUTO, premio miglior decorazione D’Angela Alessia 3^ A SALA : migliore performance in inglese {gallery}as2122/FOTO/Amarena{/gallery}
Studenti partecipanti: - Battiato Manuel 4^ B SALA - Priolo Giorgia 4^ A ACC - Ucciardello Matteo 4^ A CUCINA Docente accompagnatore prof. D'Urso Alessandro 2° CLASSIFICATO SETTORE SALA: Manuel Battiato {gallery}as2122/FOTO/Basilicata{/gallery}
{gallery}as2122/FOTO/molecolare{/gallery}
{gallery}as2122/FOTO/pizza{/gallery}