“Cuisine durable, tendance clé de la restauration du futur/ Cucina sostenibile, tendenza chiave della ristorazione del futuro”

Vi invitiamo a leggere gli e-books di ricette siculo-bretoni  realizzati dai nostri studenti durante la loro mobilità di gruppo presso il Lycée des Métiers Le Paraclet- Quimper (FRANCIA)

Qui i link!

https://read.bookcreator.com/z06XXeYcZDbWBvU2EeKUbJa8mw63/gipERgGhQviFPVfl4PP-0Q

https://read.bookcreator.com/z06XXeYcZDbWBvU2EeKUbJa8mw63/EIqu_yGySQur_4IA72AGiQ

https://read.bookcreator.com/z06XXeYcZDbWBvU2EeKUbJa8mw63/vHlyYcQgQ8-rY_vk4NjJPQ

 

Schulverbund Im Heckental Westschule Heidenheim an der Brenz (GERMANIA)

Video  Mobilità di gruppo KA121 SCH  marzo 2022

https://youtu.be/CeOS019SuDo

 

 

Maggiori informazioni

 

 

                                                                                             Leggi tutto...

 

Erasmus Plan: Objectives

Azioni chiave settore scuola

 

 

 

P9250192_-.jpg

     

Patente europea per l'uso del computer - Wikipedia

 

 

 

Privacy

Instagram

 

Vai all'inizio della pagina