Workshop “Olio... Elisir del Mediterraneo”


Nell’ambito delle attività di Educazione Alimentare, in coerenza con il Piano dell’Offerta Formativa,
in data martedì 07/12/2021 l’istituto ha organizzato una giornata formativa sull’Olio Extra Vergine
d’Oliva al fine di valorizzare l’aspetto culturale e nutrizionale, l’utilizzo e l’abbinamento in cucina e le
tecniche di degustazione di questo straordinario prodotto.
Sono intervenuti:

-il prof. V. Calabrese, docente di biochimica clinica dell’Università di Catania

- il sig. L. Feminò, produttore di Olio EVO

- la sig.ra A. Arancio, Vicepresidente Fondazione italiana Sommelier sez. Sicilia

Moderatrice dell'incontro: la prof.ssa E. Vitale, docenti di scienze degli alimenti dell'istituto.

Articolo su "Charmat magazine"

  • 02d97167-2461-4bf8-b836-5359123ac33b
  • 08aa6a71-6339-4548-a249-ae1e42ec1e4c
  • 0eda1890-0176-4a25-ad9d-b6e974ede84e
  • 2b682525-c125-4d9c-984c-862284a79525
  • 3382fbc8-1c57-464a-bb41-a491f8e6dca4
  • 33b02986-a234-4ab3-a7d7-4b96c9fdc1ac
  • 3490a2bd-d5a6-49e7-9936-ee85c299c05b
  • 34f30bfb-2a7e-44a5-9bb2-4c5797277553
  • 4b162244-f20e-4727-b620-c76a21d2f7cb
  • 4e6d8d79-a71c-4209-84ce-1bacfcdca195
  • 54886f0e-c505-4e0f-9403-f30368d96650
  • 70953516-86f6-4eb5-bcc4-5cc8c81f7c89
  • 7da6e625-a274-4a24-8412-94963aebe0e0
  • 839857d3-ef88-417b-a035-9e0f670ba415
  • ab3fe22e-79f9-4139-a734-d75411c6a753
  • abe6155d-8e42-423d-b902-24a7793c232e
  • df977c8a-2a78-4a65-befe-134a873afec6
  • f0f08f0c-da57-45e7-995b-0c3b65908bec
  • fac4117e-90f7-4c92-bbc1-fbc329ea1021
  • fdbac54d-807b-4490-b45c-1c9968ee1efb
  • locandina_evento_olio

 

 

IMG-20180222-WA0015.jpg

     

 

 

Privacy

 

Vai all'inizio della pagina