A.S. 2018/19
Febbraio 2019
| Circolare n. 317 | Avvio progetto “La pasticceria tradizionale e delle feste” | 28/02/19 |  | 
| Circolare n. 316 | PCTOP - Crociera tratta Catania/Salerno. Riapertura termini – Tutor Scolastico Accompagnatore. | 28/02/19 |  | 
| Circolare n. 315 | Progetto ERASMUS+ “6 marzo: La Pasticceria siciliana fra tradizione e innovazione ” | 28/02/19 |  | 
| Circolare n. 314 | Progetto ERASMUS+ “4-5 marzo: Agrigento e dintorni” | 28/02/19 |  | 
| Circolare n. 313 | Infortuni | 27/02/19 |  | 
| Circolare n. 312 | Quadro riepilogativo impegni di marzo 2019 | 27/02/19 |  | 
| Circolare n. 311 | Orientamento in uscita per gli studenti delle classi di Accoglienza Turistica | 27/02/19 |  | 
| Circolare n. 310 | Incontro formativo e informativo | 27/02/19 |  | 
| Circolare n. 309 | Progetto Erasmus+ “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità”- Partecipazione manifestazione “FESTA DEL MAIORCHINO” Novara di Sicilia – | 27/02/19 |  | 
| Circolare n. 308 | Conferenza di presentazione Progetto Erasmus plus “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità” | 27/02/19 |  | 
| Circolare n. 307 | Chiusura scuola per festività di carnevale - Sede di Maniace | 26/02/19 |  | 
| Circolare n. 306 | Fornitura libri di testo | 25/02/19 |  | 
| Circolare n. 305 | Rinvio visita aziendale presso Cantine Patria | 25/02/19 |  | 
| Circolare n. 304 | Visita aziendale “Cantine Patria” | 23/02/19 |  | 
| Circolare n. 303 | Simulazione seconda prova Esame di Stato | 22/02/19 |  | 
| Circolare n. 302 | SOTTOSCRIZIONE “PATTO PER LO SVILUPPO PROFESSIONALE” | 21/02/19 |  | 
| Circolare n. 301 | Comunicazioni relative al Progetto “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità” | 21/02/19 |  | 
| Circolare n. 300 | Seminario formativo READY FOR INVALSI | 20/02/19 |  | 
| Circolare n. 299 | Premiazione “Premio di Poesia di San Valentino” Città di Giarre | 19/02/19 |  | 
| Circolare n. 298 | PCTO: Crociera tratta Catania/Salerno | 19/02/19 |  | 
| Circolare n. 297 | Incontro per ITP enogastronomia | 19/02/19 |  | 
| Circolare n. 296 | Convocazione COLLEGIO DEI DOCENTI | 19/02/19 |  | 
| Circolare n. 295 | Assemblea dei Soci AVIS | 19/02/19 |  | 
| Circolare n. 294 | Cena di presentazione Calendario 2019 I.C. “G. Verga” | 18/02/19 |  | 
| Circolare n. 293 | Servizio all’interno del TGR Buongiorno Italia – RAI 3 | 16/02/19 |  | 
| Circolare n. 292 | Partecipazione all’evento Show Cooking “Metro Misterbianco (CT)” – RINVIO | 16/02/19 |  | 
| Circolare n. 291 | Incontro associazione culturale “Ischia Saperi e Sapori - Centro Culturale ed Artistico” | 16/02/19 |  | 
| Circolare n. 290 | Incontro sul tema della violenza di genere | 15/02/19 |  | 
| Circolare n. 289 | Incontro con ricercatore AIRC | 15/02/19 |  | 
| Circolare n. 288 | Sciopero 27 febbraio | 15/02/19 |  | 
| Circolare n. 287 | 3° incontro Progetto Erasmus plus | 14/02/19 |  | 
| Circolare n. 286 | OPEN DAY Dipartimento di Alimentazione, Agricoltura e Ambiente | 14/02/19 |  | 
| Circolare n. 285 | Simulazione prima prova Esame di Stato | 14/02/19 |  | 
| Circolare n. 284 | Convocazione Nucleo Interno di Valutazione | 14/02/19 |  | 
| Circolare n. 283 | Visita museo dello sbarco | 11/02/19 |  | 
| Circolare n. 282 | Partecipazione all’evento “Best in Sicily” | 11/02/19 |  | 
| Circolare n. 281 | Workshop “SAPERE E SAPORI DI MARE” | 11/02/19 |  | 
| Circolare n. 280 | RIAPERTURA TERMINI – Bando di Reclutamento per Tutor e Referente per la valutazione tra il personale interno - PROGETTO “A Scuola…di Lavoro” | 09/02/19 |  | 
| Circolare n. 279 | Partecipazione all’evento Show Cooking “Metro Misterbianco (CT)”. | 09/02/19 |  | 
| Circolare n. 278 | Laboratorio teatrale in lingua francese sul tema della Schiavitù e del Razzismo e partecipazione alla 20^ edizione del Festival International de Théâtre Francophone di Catania | 07/02/19 |  | 
| Circolare n. 277 | Incontro linguistico-comunicativo con i militari di Sigonella | 07/02/19 |  | 
| Circolare n. 276 | Progetto NIC in School | 07/02/19 |  | 
| Circolare n. 275 | Gara Nazionale Istituti Alberghieri | 07/02/19 |  | 
| Circolare n. 274 | 2° incontro Progetto Erasmus plus “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità” | 07/02/19 |  | 
| Circolare n. 273 | Esami DELF B1 SESSIONE SCOLASTICA FEBBRAIO 2019 | 07/02/19 |  | 
| Circolare n. 272 | Conclusione progetto PTOF “Il pizzaiolo” | 06/02/19 |  | 
| Circolare n. 271 | Incontro bullismo classi prime | 06/02/19 |  | 
| Circolare n. 270 | Berlin: Auf den Spuren der Mauer – Berlino: Sulle tracce del muro | 06/02/19 |  | 
| Circolare n. 269 | Bando di Reclutamento per Tutor e Referente per la valutazione tra il personale interno - Criteri di selezione PROGETTO “A Scuola…di Lavoro” Identificativo Progetto: 10.6.6 A - FSEPON - SI - 2017-79 | 05/02/19 |  | 
| Circolare n. 268 | Modifica data dell’incontro Formativo “Sapere e Sapori di mare” | 05/02/19 |  | 
| Circolare n. 267 | Visita didattica MUSEO DELLO SBARCO | 05/02/19 |  | 
| Circolare n. 266 | Modifica calendario CdC per allerta meteo | 05/02/19 |  | 
| Circolare n. 265 | Partecipazione all’evento di Enel Green Power “Energia per la vita: Sostenibilità, Cultura, Alimenti e Salute” | 04/02/19 |  | 
| Circolare n. 264 | Corso di formazione “intolleranza al glutine” | 04/02/19 |  | 
| Circolare n. 263 | Modifica orario Consiglio di Classe 2^ I | 04/02/19 |  | 
| Circolare n. 262 | Partecipazione Assemblea di Istituto sede di Maniace | 04/02/19 |  | 
| Circolare n. 261 | Assemblea d’Istituto ed Assemblee di classe del mese di febbraio 2019. | 02/02/19 | |
| Circolare n. 260 | Consegna scheda di valutazione I quadrimestre | 02/02/19 |  | 
| Circolare n. 259 | Incontro di orientamento per le classi quarte indirizzo sala e vendita | 01/02/19 |  | 
| Circolare n. 258 | Incontro cyberbullismo classi quinte | 01/02/19 |  | 
| Circolare n. 257 | Rappresentazione teatrale “Il malato immaginario” | 01/02/19 |  | 
| Circolare n. 256 | Incontro Formativo “Sapere e Sapori di mare” | 31/01/19 |  | 
| Circolare n. 255 | Riapertura termini Bando per la selezione ed il reclutamento di tre docenti con funzione di ESPERTI - PROGETTO “L’Europa siamo noi: laboratori di educazione alla cittadinanza europea” Cod. id.: 10.2.2 A – FSEPON – SI – 2018 – 45 | 31/01/19 |  | 
| Circolare n. 254 | Finale Cooking Quiz-ALMA | 31/01/19 |  | 
| Circolare n. 253 | Posticipo rappresentazione teatrale “I diritti umani e la Shoah” | 31/01/19 |   | 
| Circolare n. 252 | Quadro riepilogativo impegni di febbraio 2019 PROSPETTO IMPEGNI FEBBRAIO 2019 
 | 30/01/19 |  | 
| Circolare n. 251 | Consegna licenza scuola secondaria di primo grado | 30/01/19 |  | 
| Circolare n. 250 | Convocazione Consigli di classe – INTEGRAZIONE O.D.G. | 30/01/19 |  | 
| Circolare n. 249 | Segnalazione studenti in obbligo scolastico a rischio dispersione e/o abbandono | 29/01/19 |  | 
| Circolare n. 248 | Rappresentazione teatrale “ I diritti umani e la Shoah” | 29/01/19 |  | 
| Circolare n. 247 | Bando di individuazione 2° accompagnatore Mini stage linguistico – Londra | 26/01/19 |  | 
| Circolare n. 246 | Incontro linguistico-comunicativo con i militari di Sigonella | 24/01/19 |  | 
| Circolare n. 245 | Attività di orientamento interno per le classi seconde – indirizzo Accoglienza Turistica | 24/01/19 |  | 
| Circolare n. 244 | Seminario formativo “ La I prova nel nuovo Esame di Stato” | 23/01/19 |  | 
| Circolare n. 243 | Incontro gruppo riforma | 23/01/19 |  | 
| Circolare n. 242 | Corso su formazione a distanza – piattaforma MOODLE | 23/01/19 |  | 
| Circolare n. 241 | Incontro “Dal cocktail al quadro” | 23/01/19 |  | 
| Circolare n. 240 | Indicazioni per lo scrutinio elettronico | 23/01/19 |  | 
| Circolare n. 239 | Iscrizioni anno scolastico 2019/2020 | 23/01/19 |  |