Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

    

L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi tre indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita” e “Accoglienza turistica” si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

Marzo 2019

Circolare n. 390

Assegnazione contributo studenti V classi

30/03/19
Circolare n. 389

Esami di Stato - ADEMPIMENTI

Allegato

29/03/19
Circolare n. 388 Consegna documentazione obbligo vaccinale 29/03/19
Circolare n. 387 Visita aziendale “Cantine Patria” 28/03/19
Circolare n. 386

Rappresentazione  teatrale  riguardo le tematiche delle “dipendenze” e dei “rapporti genitori figli”

28/03/19
Circolare n. 385

Cena Assemblea Soci UNITRE Giarre

28/03/19
Circolare n. 384

Visita aziendale “Costa crociere”

27/03/19
Circolare n. 383

Visita aziendale “Centro produzione pasti e Birrificio Messina”

27/03/19
Circolare n. 382

Attività di orientamento in uscita classi V

27/03/19
Circolare n. 381

Quadro riepilogativo impegni di aprile 2019

PROSPETTO IMPEGNI APRILE 2019

27/03/19
Circolare n. 380

Seconda simulazione seconda prova Esame di Stato

26/03/19
Circolare n. 379

Avvio progetto “ L’Arte del flambè”

CALENDARIO

25/03/19
Circolare n. 378

Attività di orientamento in uscita classi IV

LOCANDINA

25/03/19
Circolare n. 377 Incontro propedeutico viaggio a Berlino 25/03/19
Circolare n. 376 Laboratori del gusto - Progetto “Sapere e Sapori di mare” 25/03/19
Circolare n. 375

Attività di orientamento 

Modulo autorizzazione 

25/03/19
Circolare n. 374 Cena di gala - 30° Congresso biennale della Federazione Italiana Cuochi 25/03/19
Circolare n. 373 Visita aziendale “Cantine Patria” 25/03/19
Circolare n. 372 Prova scritta Borsa di Studio “Il Mio Impegno per…il servizio per gli altri” 23/03/19
Circolare n. 371 Incontro genitori degli studenti concorso “Basilicata a tavola” 22/03/19
Circolare n. 370 Visita aziendale “Cantine Patria” 21/03/19
Circolare n. 369 Campagna di solidarietà “L’uovo della Ricerca” 2019 21/03/19
Circolare n. 368 Visita aziendale UDA “Cantine Barone di Villagrande” - RETTIFICA 21/03/19
Circolare n. 367 Laboratorio di Colombe Pasquali 21/03/19
Circolare n. 366  Seconda simulazione prima prova Esame di Stato 21/03/19
Circolare n. 365 Presentazione del libro "Una vita in bianco e nero" 21/03/19
Circolare n. 364  Incontro linguistico-comunicativo con i militari di Sigonella  21/03/19 
Circolare n. 363 Progetto “Sapere e Sapori di mare” – Preparazioni a base di Pesce Azzurro 20/03/19 
Circolare n. 362 Laboratori del gusto - Progetto “Sapere e Sapori di mare” 20/03/19  
Circolare n. 361 PCTO - Crociera tratta Catania/Palermo 20/03/19
Circolare n. 360  Mini stage linguistico a Londra 20/03/19  
Circolare n. 359 Visita aziendale UDA “Cantine Barone di Villagrande”  18/03/19
Circolare n. 358 Conclusione progetto PTOF “Il pizzaiolo”. 18/03/19
Circolare n. 357

Graduatoria d’istituto

Allegato1

Scheda per l’individuazione dei soprannumerari DOCENTI

Scheda per l’individuazione dei soprannumerari PERSONALE ATA

18/03/19
Circolare n. 356 Incontro formativo sugli Esami di Stato 16/03/19
Circolare n. 355 Visita aziendale “Cantine Patria” 16/03/19
Circolare n. 354 Incontro sul tema della violenza di genere 15/03/19
Circolare n. 353 Attività del laboratorio di micro birreria 15/03/19  
Circolare n. 352  Corso di formazione “Operatori per pasti senza glutine” 14/03/19
Circolare n. 351  Visita d’istruzione Classi 1e – Etna e dintorni 14/03/19  
Circolare n. 350 Attività di orientamento in uscita classi V 14/03/19
Circolare n. 349

Settimana del DONA-CIBO

Locandina

14/03/19
Circolare n. 348

Conferenza stampa “CiboNostrum 2019”

Invito a partecipare alla conferenza stampa di apertura per l’evento della grande festa della cucina Italiana.

13/03/19
Circolare n. 347

Partecipazione al concorso nazionale High School Game: - FINALE PROVINCIALE -

Note logistiche

13/03/19
Circolare n. 346 Visita aziendale VILLA NERI 13/03/19
Circolare n. 345

Assemblea d’Istituto ed Assemblee di classe del mese di marzo 2019

Richiesta dei rappresentanti

12/03/19
Circolare n. 344 Incontro di formazione “Cotture carni cotte a bassa temperatura in sottovuoto, abbattimento e rigenerazione” 12/03/19
Circolare n. 343 Incontro preliminare Gara Nazionale Istituti Alberghieri 12/03/19
Circolare n. 342 Erasmus+ 

“Partenza per Bordeaux”

12/03/19
Circolare n. 341 Attività di orientamento 12/03/19
Circolare n. 340 Avvio progetto “Giochi Sportivi Studenteschi” 11/03/19
Circolare n. 339 Incontro sulla cultura della legalità 11/03/19
Circolare n. 338 Incontro con esperti settore rifiuti - UDA secondo quadrimestre. 11/03/19
Circolare n. 337 CdC straordinario – classe 2^ L 11/03/19
Circolare n. 336

Finale Nazionale Cooking Quiz-Alma. Selezione Tutor Scolastico Accompagnatore

Modello di candidatura

 

11/03/19
Circolare n. 335 Partecipazione “Giornata della Memoria…” 09/03/19
Circolare n. 334 Visita guidata Catania e rappresentazione teatrale “ I Promessi Sposi” 09/03/19
Circolare n. 333  Comportamento studenti bus scolastico 09/03/19
Circolare n. 332

Controlli “in itinere” su progetti FSE rendicontati a costi standard

09/03/19
Circolare n. 331

INCONTRO DIPARTIMENTI – ESAMI DI STATO

08/03/19
Circolare n. 330

Incontro quadrangolare pallavolo “ XXV MEMORIAL SAPIENZA-ZAPPALA' ”

07/03/19
Circolare n. 329

CdC straordinario – classe 2^ F

06/03/19
Circolare n. 328

Incontro linguistico-comunicativo con i militari di Sigonella

05/03/19
Circolare n. 327

Incontro sul tema della violenza di genere

05/03/19
Circolare n. 326

Prove INVALSI classe V - Calendario

Manuale del somministratore

05/03/19
Circolare n. 325

Incontro Carabinieri sede di Maniace

04/03/19
Circolare n. 324

 Graduatoria provv. PON potenziamento ASL

Allegato

04/03/19
Circolare n. 323

Graduatoria provv. PON cittadinanza

Allegato

04/03/19
Circolare n. 322

Progetto ERASMUS+

“9 marzo: Visita al Castagno dei Cento Cavalli e Escursione Monte Etna: percorso Monti Sartorius ”

04/03/19
Circolare n. 321

Progetto ERASMUS+

“8 marzo: Taormina, Teatro Greco e Castelmola”

04/03/19
Circolare n. 320

Progetto ERASMUS+

“7 marzo: Le Strade del Vino dell’Etna”

02/03/19
Circolare n. 319 Incontro di formazione RENAIA 01/03/19
Circolare n. 318 Lavori di manutenzione straordinaria 28/02/19
Circolare n. 317 Avvio progetto “La pasticceria tradizionale e delle feste” 28/02/19
Circolare n. 316

PCTOP - Crociera tratta Catania/Salerno. Riapertura termini – Tutor Scolastico Accompagnatore.

DOMANDA

28/02/19
Circolare n. 315

Progetto ERASMUS+

“6 marzo: La Pasticceria siciliana fra tradizione e innovazione ”

28/02/19
Circolare n. 314

Progetto ERASMUS+

“4-5 marzo:  Agrigento e dintorni”

28/02/19
Circolare n. 313

Infortuni

Allegato

27/02/19
Circolare n. 312

Quadro riepilogativo impegni di marzo 2019

PROSPETTO IMPEGNI MARZO 2019

27/02/19
Circolare n. 311 Orientamento in uscita per gli studenti delle classi di Accoglienza Turistica 27/02/19
Circolare n. 310

Incontro formativo e informativo

27/02/19
Circolare n. 309

Progetto Erasmus+ “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità”- Partecipazione manifestazione “FESTA DEL MAIORCHINO” Novara di Sicilia –

27/02/19
Circolare n. 308

Conferenza di presentazione Progetto Erasmus plus “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità”

27/02/19
Circolare n. 307

Chiusura scuola per festività di carnevale - Sede di Maniace

ORDINANZA Numero 15 Del 21.02.2019

26/02/19
Circolare n. 306

Fornitura libri di testo

Circolare ministeriale

MODELLO DA COMPILARE

25/02/19

 

 

Segreteria

15-01-2017

Il DSGA è il sig. Giuseppe Galati Giordano (direttive al DSGA) Facente funzione per l'a.s. 2018/19 sig. Nunzio Grasso    Orario di ricevimento al pubblico:   - Lunedì, Mercoledì e Venerdì dalle ore 09:00 alle ore 12:00 -...

Leggi tutto

Progetto ALB.A

14-11-2018

PROGETTO « ALB.A – Alberghieri Alleati per il futuro del Made in Italy» N . 2018-1-IT01-KA102- 006583 Co-finanziato dalla Commissione Europea nell’ambito del Programma Erasmus+ Ambito Istruzione e Formazione Professionale (VET) Mobilità individuale a...

Leggi tutto

Vincitori Etna Cocktail 2017 - Categoria…

22-06-2017

CATEGORIA LONG DRINK   1° CLASSIFICATO  Chiara Spampinato {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/longdrink/vincitori/Spampinato{/gallery} 2° CLASSIFICATO  Chantal Berton {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/longdrink/vincitori/Berton{/gallery} 3° CLASSIFICATO  Sofia Tremacoldo {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/longdrink/vincitori/Tremacoldo{/gallery}   Premi speciali   Chantal Berton (migl. decorazione e migl. English Performance) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/longdrink/speciali/Berton{/gallery} Lorenzo Gugliotta (migl. tecnica) {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/longdrink/speciali/Gugliotta{/gallery} Simone Solimani (migl. ricetta)  {gallery}Foto1617/EtnaCocktail/Vincitori2017/longdrink/speciali/Solimani{/gallery}          

Leggi tutto

ERASMUS PLUS PROGETTO KA 1 - MALTA

28-03-2019

ERASMUS PLUS PROGETTO KA 1 "ALB.A" FORMAZIONE IN AZIENDA A MALTA!       Avviso importante per gli studenti delle classi 5^ di tutti gli indirizzi SCADENZA PRESENTAZIONE CANDIDATURE ON-LINE 14 APRILE 2019 UN' OPPORTUNITÀ DI CRESCITA...

Leggi tutto

RIFERIMENTI

Sede Amministrativa di Giarre
Via Veneto, 4 - 95014 Giarre
Tel. 0956136515 - Fax 0958730474

Succursale di Riposto
Corso Sicilia s.n.c., 95018 Riposto
Tel. 0956136523 - Fax 0958730075

Sede Coordinata di Maniace
Corso Cavallaro n. 7, 95030 Maniace
Tel. 0956136838, 0956136836 
Fax 0956136837

C.M. corso diurno: CTRH010007
C.M. corso serale: CTRH01050L

Email: CTRH010007@istruzione.it
PEC: CTRH010007@pec.istruzione.it
C.F.: 83001610878
Codice Univoco Ufficio: UFNPTX 

Vai all'inizio della pagina