Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

    

L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi tre indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita” e “Accoglienza turistica” si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

A.S. 2018/19

Febbraio 2019

Circolare n. 317 Avvio progetto “La pasticceria tradizionale e delle feste” 28/02/19
Circolare n. 316

PCTOP - Crociera tratta Catania/Salerno. Riapertura termini – Tutor Scolastico Accompagnatore.

DOMANDA

28/02/19
Circolare n. 315

Progetto ERASMUS+

“6 marzo: La Pasticceria siciliana fra tradizione e innovazione ”

28/02/19
Circolare n. 314

Progetto ERASMUS+

“4-5 marzo:  Agrigento e dintorni”

28/02/19
Circolare n. 313

Infortuni

Allegato

27/02/19
Circolare n. 312

Quadro riepilogativo impegni di marzo 2019

PROSPETTO IMPEGNI MARZO 2019

27/02/19
Circolare n. 311 Orientamento in uscita per gli studenti delle classi di Accoglienza Turistica 27/02/19
Circolare n. 310

Incontro formativo e informativo

27/02/19
Circolare n. 309

Progetto Erasmus+ “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità”- Partecipazione manifestazione “FESTA DEL MAIORCHINO” Novara di Sicilia –

27/02/19
Circolare n. 308

Conferenza di presentazione Progetto Erasmus plus “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità”

27/02/19
Circolare n. 307

Chiusura scuola per festività di carnevale - Sede di Maniace

ORDINANZA Numero 15 Del 21.02.2019

26/02/19
Circolare n. 306

Fornitura libri di testo

Circolare ministeriale

MODELLO DA COMPILARE

25/02/19
Circolare n. 305 Rinvio visita aziendale presso Cantine Patria 25/02/19 
Circolare n. 304 Visita aziendale “Cantine Patria” 23/02/19 
Circolare n. 303  Simulazione seconda prova Esame di Stato 22/02/19 
Circolare n. 302

SOTTOSCRIZIONE “PATTO PER LO SVILUPPO PROFESSIONALE”

21/02/19 
Circolare n. 301

Comunicazioni relative al Progetto “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità”

PROGRAMMA

21/02/19
Circolare n. 300

Seminario formativo READY FOR INVALSI

20/02/19
Circolare n. 299

Premiazione “Premio di Poesia di San Valentino” Città di Giarre

19/02/19
Circolare n. 298

PCTO: Crociera tratta Catania/Salerno

Allegato Docenti

Allegato Studenti

19/02/19
Circolare n. 297

Incontro per ITP enogastronomia 

19/02/19
Circolare n. 296

Convocazione COLLEGIO DEI DOCENTI

19/02/19
Circolare n. 295 Assemblea dei Soci AVIS 19/02/19
Circolare n. 294  Cena di presentazione Calendario 2019 I.C. “G. Verga”

18/02/19

Circolare n. 293

Servizio all’interno del TGR Buongiorno Italia – RAI 3

16/02/19
Circolare n. 292

Partecipazione all’evento Show Cooking “Metro Misterbianco (CT)” – RINVIO

16/02/19
Circolare n. 291 Incontro associazione culturale “Ischia Saperi e Sapori - Centro Culturale ed Artistico” 16/02/19
Circolare n. 290   Incontro sul tema della violenza di genere 15/02/19
Circolare n. 289 Incontro con ricercatore AIRC  15/02/19
Circolare n. 288

Sciopero 27 febbraio

15/02/19
Circolare n. 287

3° incontro Progetto Erasmus plus

14/02/19
Circolare n. 286

OPEN DAY Dipartimento di Alimentazione, Agricoltura e Ambiente

14/02/19
Circolare n. 285  Simulazione prima prova Esame di Stato 14/02/19
Circolare n. 284

Convocazione Nucleo Interno di Valutazione

14/02/19
Circolare n. 283

Visita museo dello sbarco

11/02/19
Circolare n. 282

Partecipazione all’evento “Best in Sicily”

11/02/19
Circolare n. 281

Workshop “SAPERE E SAPORI DI MARE”

11/02/19
Circolare n. 280

RIAPERTURA TERMINI – Bando di Reclutamento per Tutor e Referente per la valutazione tra il personale interno - PROGETTO “A Scuola…di Lavoro”

09/02/19
Circolare n. 279  Partecipazione all’evento Show Cooking “Metro Misterbianco (CT)”. 09/02/19
Circolare n. 278

Laboratorio teatrale in lingua francese sul tema della Schiavitù e del Razzismo e partecipazione alla 20^ edizione del Festival International de Théâtre Francophone di Catania

Calendario

Autorizzazione

Scheda

LOCANDINA

07/02/19
Circolare n. 277 Incontro linguistico-comunicativo con i militari di Sigonella  07/02/19
Circolare n. 276  Progetto NIC in School 07/02/19
Circolare n. 275  Gara Nazionale Istituti Alberghieri 07/02/19
Circolare n. 274  2° incontro Progetto Erasmus plus “ Cibo, cultura e tradizioni a confronto: la ricchezza della diversità” 07/02/19
Circolare n. 273

Esami DELF B1 SESSIONE SCOLASTICA FEBBRAIO 2019

ELENCO  STUDENTI

07/02/19
Circolare n. 272

Conclusione progetto PTOF “Il pizzaiolo”

06/02/19
Circolare n. 271

Incontro bullismo classi prime

06/02/19
Circolare n. 270

Berlin: Auf den Spuren der Mauer – Berlino: Sulle tracce del muro

06/02/19
Circolare n. 269  Bando di Reclutamento per Tutor e Referente per la valutazione tra il personale interno - Criteri di selezione PROGETTO “A Scuola…di Lavoro” Identificativo Progetto: 10.6.6 A - FSEPON - SI - 2017-79 05/02/19
Circolare n. 268

 Modifica data dell’incontro Formativo “Sapere e Sapori di mare”

LOCANDINA

05/02/19
Circolare n. 267 Visita didattica MUSEO DELLO SBARCO 05/02/19
Circolare n. 266 Modifica calendario CdC per allerta meteo 05/02/19
Circolare n. 265

Partecipazione all’evento di Enel Green Power “Energia per la vita: Sostenibilità, Cultura, Alimenti e Salute”

04/02/19
Circolare n. 264

Corso di formazione “intolleranza al glutine”

04/02/19
Circolare n. 263

Modifica orario Consiglio di Classe 2^ I

04/02/19
Circolare n. 262

Partecipazione Assemblea di Istituto sede di Maniace

04/02/19
Circolare n. 261

Assemblea d’Istituto ed Assemblee di classe del mese di febbraio 2019.

02/02/19

Circolare n. 260 Consegna scheda di valutazione I quadrimestre 02/02/19
Circolare n. 259 Incontro di orientamento per le classi quarte indirizzo sala e vendita 01/02/19
Circolare n. 258 Incontro cyberbullismo classi quinte 01/02/19
Circolare n. 257

Rappresentazione teatrale “Il malato immaginario”

01/02/19
Circolare n. 256

Incontro Formativo “Sapere e Sapori di mare”

31/01/19
Circolare n. 255  Riapertura termini Bando per la selezione ed il reclutamento di tre docenti con funzione di ESPERTI - PROGETTO “L’Europa siamo noi: laboratori di educazione alla cittadinanza europea” Cod. id.: 10.2.2 A – FSEPON – SI – 2018 – 45 31/01/19
Circolare n. 254 Finale Cooking Quiz-ALMA 31/01/19
Circolare n. 253

Posticipo rappresentazione teatrale “I diritti umani e la Shoah”

31/01/19  
Circolare n. 252

Quadro riepilogativo impegni di febbraio 2019

PROSPETTO IMPEGNI FEBBRAIO 2019

 

30/01/19
Circolare n. 251

Consegna licenza scuola secondaria di primo grado

30/01/19
Circolare n. 250

Convocazione Consigli di classe – INTEGRAZIONE O.D.G.

30/01/19
Circolare n. 249

Segnalazione studenti in obbligo scolastico a rischio dispersione e/o abbandono

SCHEDA

29/01/19
Circolare n. 248

 Rappresentazione teatrale “ I diritti umani e la Shoah”

29/01/19
Circolare n. 247

 Bando di individuazione 2° accompagnatore Mini stage linguistico – Londra

26/01/19
Circolare n. 246

Incontro linguistico-comunicativo con i militari di Sigonella

24/01/19
Circolare n. 245

Attività di orientamento interno per le classi seconde – indirizzo Accoglienza Turistica

24/01/19
Circolare n. 244  Seminario formativo “ La I prova nel nuovo Esame di Stato” 23/01/19
Circolare n. 243  Incontro gruppo riforma 23/01/19
Circolare n. 242

Corso su formazione a distanza – piattaforma MOODLE

ELENCO DOCENTI

23/01/19
Circolare n. 241 Incontro “Dal cocktail al quadro”   23/01/19
Circolare n. 240  Indicazioni per lo scrutinio elettronico 23/01/19
Circolare n. 239  Iscrizioni anno scolastico 2019/2020 23/01/19

 

 

Open Day 2019

17-09-2019

ISCRIZIONI ANNO SCOLASTICO 2019/20       SCARICA IL NUOVO VOLANTINO CON I PIANI DI STUDIO AGGIORNATI                           interno del volantino - esterno del...

Leggi tutto

Servizio TG2 Eat Parade (2018)

17-09-2019

Servizio all'interno della rubrica "Eat Parade" del TG2 del 25 maggio 2018 {youtube}WDgUk1IlaIE{/youtube}

Leggi tutto

Cyberbullismo

17-09-2019

                                                         Allo scopo di...

Leggi tutto

Vai all'inizio della pagina