Benvenuti nel sito web istituzionale dell'IPSSEOA "G. FALCONE" di Giarre.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

 P R O G R A M M A   G E N E R A L E

PAGINA UFFICIALE

 

GARA NAZIONALE 2023:

La studentessa Rosaria Grasso della IV B ABP si aggiudica il primo posto nel percorso

cucina nella Gara Nazionale Istituti Alberghieri svoltasi a Vittorio Veneto dal 9 al 12 maggio 2023.

VIDEO DELLA GARA (da 2:40) - VIDEO DELLA PREMIAZIONE

VIDEO RIENTRO DI ROSARIA IN ISTITUTO - Servizio TV di Etna Channel

                                                                                                                                                Leggi tutto

Foto della settimana

 "Identità Golose 2024" - Milano

09/02/2024 - In diretta a Buongiorno Regione su RAI 3

LINK AL SERVIZIO

  Servizio RAI 3 del TG serale

 

 AVVISO  - Bando - Modulo di presentazione della domanda

Nota integrativa

Concorso della scacciata natalizia siciliana 

PRIMI CLASSIFICATI: Carpinato Pietro (4^ A CUCINA) e Roma Kevin (4^ B ABP)  

                                                                                                       Leggi tutto

PROGETTO DI FORMAZIONE

PER GLI STUDENTI DEGLI ISTITUTI TURISTICI

E ALBERGHIERI ITALIANI

LINK

L'IPSSEOA "G. Falcone" scelto fra le 3 scuole della Sicilia inserite nel progetto, unico istituto 

nella Sicilia orientale.

 

A.S. 2017/18

Dicembre 2017

Titolo                     Descrizione Data File
Circolare n. 173

PON inclusione

22/12/17
Circolare n. 172

Evento Mazzei

18/12/17

Circolare n. 171

Festività Natalizie

18/12/17

Circolare n. 170

 Avvio progetto "Non uno di     meno"

 Calendario

18/12/17

 

Circolare n. 169  Visita didattica "Museo del   Natale" 18/12/17
Circolare n. 168  Sportello Didattico 18/12/17  
Circolare n. 167  Mini stage linguistico a Parigi 18/12/17 
Circolare n. 166  Progetto atelier teatro francofono 18/12/17  
Circolare n. 165  Musical in lingua inglese 18/12/17  
Circolare n. 164  Avvio UDA classi PRIME 16/12/17  
Circolare n. 163

 Consumazione del pasto   domestico a scuola 

 Allegato

18/12/17  

Circolare n. 162  Manifestazione a Santa Venerina 18/12/17    
Circolare n. 161  Santa Messa 15/12/17
Circolare n. 160  Mini stage linguistico a Londra 14/12/17
Circolare n. 158  Utilizzo pullman 14/12/17
Circolare n. 158  Corso base su QUIZIZZ 14/12/17
Circolare n. 157  Corso Dislessia 14/12/17
Circolare n. 156  Master del gelato - Classi V -     Incontro finale 12/12/17
Circolare n. 155  Consigli di Classe straordinari 12/12/17
Circolare n. 154  Salone dello studente -     Integrazione 12/12/17
Circolare n. 153  Assemblea sindacala docenti di   RC 11/12/17
Circolare n. 152  Assemblee di classe e d'istituto  11/12/17

Circolare n. 151 Visita didattica GH Baia Verde 11/12/17
Circolare n. 150 Rinvio visita SIBEG 11/12/17
Circolare n. 149  Natale 2017 Maniace 11/12/17
Circolare n. 148  Corso di formazione produzione   birra artigianale 11/12/17
Circolare n. 147  "SiciliArte" 11/12/17
Circolare n. 146  AssoVini  11/12/17
Circolare n. 145 Serata conviviale di beneficienza 11/12/17
Circolare n. 144 2^ GARA CULINARIA DI DOLCI NATALIZI 2017 09/12/17
Circolare n. 143 Corso di formazione su Moodle 07/12/17
Circolare n. 142 Orientamento in uscita classi V 07/12/17
Circolare n. 141 Esami integrativi - Dicembre 07/12/17 
Circolare n. 140 Verifica vaccini 07/12/17 
Circolare n. 139 Monitoraggio diabete 07/12/17 
Circolare n. 138 Produzione panettoni 04/12/17  
Circolare n. 137 Incontro UNITRE 04/12/17  
Circolare n. 136   Conferenza "Giarre Food City" 04/12/17   
Circolare n. 135  Accesso ai laboratori - indicazioni  operative 04/12/17   
Circolare n. 134 OPEN DAY 2017/18 02/12/17  
Circolare n. 133

Avvio corso "TRINITY"

Calendario

02/12/17

Circolare n. 132

Avvio corso "SA L'INGLESE"

Calendario

02/12/17

Circolare n. 131 Visita SIBEG 02/12/17
Circolare n. 130 Sciopero del 7/12/2017 02/12/17
Circolare n. 129 "Festa nazionale della Romania" 01/12/17
Circolare n. 128 Incontro gruppo musicale 01/12/17

 

 

Colombe Pasqua 2024

16-03-2024

{gallery}as2324/foto/Colombe{/gallery}

Leggi tutto

“Culture and nature in the Alcantara Val…

14-03-2024

Visita alla Valle dell'Alcantara 13 marzo 2024 {gallery}as2324/foto/Alcantara{/gallery}

Leggi tutto

Visita cioccolateria Modica

14-03-2024

Visita Antica Cioccolateria Bonajuto Modica  e Casa Quasimodo 12 marzo 2024 {gallery}as2324/foto/modica{/gallery}  

Leggi tutto

Identità Golose 2024

14-03-2024

Milano, 9-10 marzo 2024   {gallery}as2324/foto/idgolose{/gallery}

Leggi tutto

Lezione cioccolato artistico 8 marzo 202…

08-03-2024

Preparazione alla Pasqua con il maestro Giuseppe Leotta, presidente CONPAIT Sicilia {gallery}as2324/foto/cioccoART{/gallery}

Leggi tutto

 

 

IMG_1207_-.jpg

     

Patente europea per l'uso del computer - Wikipedia

 

 

 

Privacy

Instagram

 

Vai all'inizio della pagina