![]() ![]() ![]() |
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
![]() |
||
PROSSIMAMENTE PRESSO LA SEDE DI MANIACE
|
Circolare n. 211 -Regolamento-
Circolare n. 289 -Calendario prova scritta-
Traccia proposta: |
Circolare n. 321 -Premiazione Borsa di Studio
PREMIATI | |
1° POSTO | Raciti Giulia (1^ G) |
2° POSTO | Franco Chiara (1^ I) |
3° POSTO | Paterniti Denise (1^ B Maniace) |
03-12-2019
sabato 30 novembre 2019 Nell’ambito delle attività del PTOF inerenti l’Educazione alla legalità gli studenti di tutte le classi hanno incontrato l’autore del libro "Profeticamente scomodi". L’evento ha visto anche la partecipazione di una...
Leggi tutto29-11-2019
28 novembre 2019 Itinerario didattico pluridisciplinare sul Thanksgiving, con una delegazione di cuochi di bordo della Naval Air Station di Sigonella, inserito nell’ambito del progetto CHAT WITH U.S. {gallery}Foto1920/Thanksgiving{/gallery} Articolo su Sicilia da Gustare
Leggi tutto29-11-2019
"Parole e colori contro la violenza sulle donne" Concorso di poesie organizzato dal LIONS Club Giarre-Riposto {gallery}Foto1920/PoesieLIONS{/gallery}
Leggi tuttoIncontro conclusivo del progetto "Sapere e sapori di mare" - 8 novembre 2019 Ospiti gli studenti della scuola secondaria di primo grado di Calatabiano {gallery}Foto1920/MedieSapereeSapori{/gallery}
Evento conclusivo del progetto PTOF “Sapere e Sapori di mare”, finanziato dall’Assessorato Regionale dell’Agricoltura dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea. L’evento, denominato “Mare, profumo di mare” ha previsto la…
{gallery}Foto1920/PastaDay{/gallery}
Settembre 21-22 e 28-29 {gallery}Foto1920/enoEtna19{/gallery} Guarda tutta la gallery
Nell’ambito del progetto PTOF “Chat with U.S.” che prevede la collaborazione con il programma di volontariato linguistico, culturale e civico denominato Community Relations della Base Marina Militare Americana di Sigonella…
8 ottobre 2019 - Guarda tutta la galleria Poesia "A festa di li nanni" Poesia "I nanni di na vota e chiddi d'oggi" Ricetta: PIZZA Ricetta: Riccioli di cioccolato
Si informano tutti gli interessati che il nostro Istituto promuove nei giorni 10 e 11 ottobre 2019 l’evento ERASMUSDAYS, dal titolo “What is Europe for you? Find the answer with Erasmus plus”…
Lezione con Chef Stellato Alessandro Ingiulla per la preparazione di un piatto da portare in show cooking all'EnoETNA 2019 di S. Venerina Guarda tutte le foto
Guarda la Gallery