Great docs & support

Benvenuti nel nostro sito web istituzionale.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

N.B.: durante la fase di transizione, resterà attivo il vecchio sito www.ipssarfalconegiarre.it al quale si rimanda per prendere visione di tutti i contenuti antecedenti alla data del 31 gennaio 2017.

 

 

  
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro indirizzi di “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Produzione Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto
 

 


Dicembre 2016

Titolo Descrizione Data File
Circolare n. 161  Teatro Hamlet  21/12/16
Circolare n. 160  Comunicazione  chiusura sedi  21/12/16  
Circolare n. 159   Giornata delle tradizioni natalizie-Palajungo   19/12/16  
Circolare n. 158  Modifica calendario corso di aggiornamento di enologia  17/12/16  
Circolare n. 157   Avvio progetti PTOF   16/12/16  
Circolare n. 156   Dispersione   16/12/16  
Circolare n. 155  Comitato studentesco  16/12/16  
Circolare n. 154  Comunicazione classi prime  14/12/16   
Circolare n. 153  Santa Messa di Natale  13/12/16  
Circolare n. 152  Attività  di ASL  13/12/16  
Circolare n. 151  Sospensione attività tecnico pratica  13/12/16  
Circolare n. 150   "Mercato del contadino" GIARRE  13/12/16  
Circolare n. 149  Partecipazione ad evento dell'I.C. di S. Venerina  13/12/16   
Circolare n. 148  "Giornata del Medico e dell’Odontoiatra”  13/12/16  
Circolare n. 147  Avvio UDA 12/12/16  
Circolare n. 146  Convocazione NIV  12/12/16  
Circolare n. 145  Documenti condivisi dal GLO  12/12/16  
Circolare n. 144  Inizio esercitazioni pratiche classi prime  12/12/16    
Circolare n. 143  Concorso di cucina flambè  12/12/16   
Circolare n. 142 Programmazioni dipartimentale   12/12/16   
Circolare n. 141  Incontri scuola- famiglia - RECUPERO  10/12/16  
Circolare n. 140  Orientamento presso il salone dello studente  10/12/16

 

Circolare n. 139  Natale a Maniace  10/12/16  
Circolare n. 138  Progetto "A spasso...con la memoria"  10/12/16  
Circolare n. 137 Impegni dicembre 2016   10/12/16   
Circolare n. 136 Natale del cuoco  10/12/16   
Circolare n. 135  Nuovo orario  09/12/16  
Circolare n. 134  Cerimonia "Morti Bianche"   06/12/16  
Circolare n. 133  Master gelato - docenti  06/12/16   
Circolare n. 132  Master del Gelato  06/12/16   
Circolare n. 131  Giornata ecologica   06/12/16   
Circolare n. 130  Premiazione   06/12/16   
Circolare n. 129  Open Day 2016   06/12/16   
Circolare n. 128  Pediculosi   06/12/16   
Circolare n. 127  Concorso AMIRA   03/12/16  
Circolare n. 126  Nuovo orario  03/12/16   
Circolare n. 125  Integrazione CdC esami qualifica serale   03/12/16   
Circolare n. 124  Cerimonia Morti Bianche  02/12/16  
Circolare n. 123  Consiglio di classe straordinario   01/12/16   

 

"Sapere e sapori di mare" -Lab…

09-11-2019

 Incontro conclusivo del progetto "Sapere e sapori di mare" - 8 novembre 2019   Ospiti gli studenti della scuola secondaria di primo grado di Calatabiano   {gallery}Foto1920/MedieSapereeSapori{/gallery}

Leggi tutto

Mare, profumo di mare - 9 novembre 2019

09-11-2019

Evento conclusivo del progetto PTOF “Sapere e Sapori di mare”, finanziato dall’Assessorato Regionale dell’Agricoltura dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea. L’evento, denominato “Mare, profumo di mare” ha previsto la...

Leggi tutto

PASTA DAY - 6 novembre 2019

06-11-2019

{gallery}Foto1920/PastaDay{/gallery}

Leggi tutto

EnoEtna 2019

20-10-2019

Settembre 21-22 e 28-29  {gallery}Foto1920/enoEtna19{/gallery} Guarda tutta la gallery

Leggi tutto

“Cooking class” con Sigonella - 16 otto…

19-10-2019

Nell’ambito del progetto PTOF “Chat with U.S.” che prevede la collaborazione con il programma di volontariato linguistico, culturale e civico denominato Community Relations della Base Marina Militare Americana di Sigonella...

Leggi tutto
IMG-20180222-WA0015.jpg

Vai all'inizio della pagina